Itemp

Отзывы сотрудников о работодателе Itemp(23)
Карина (Бывший сотрудник)
18:20 29.10.2020
В принципе все устраивает, были по началу непонятки с графиком, уж слишком много заказов, в том плане что жили далеко от работы, загруженный график и свободного времени не было совсем, потом вошла в курс дела, приработалась, были один раз разногласия с руководством, но зп всегда платили во время
В связи с переездом компания не смогла войти в положение и продлить отпуск
Лиза (Сотрудник)
09:11 27.10.2020
Хорошая компания, даже представить себе не могла, что можно найти хорошее место работы и она может быть любиомй. Каждый раз иду на работу как на отдых, это все из-за коллектива, наверное это все из-за отношения, все коллеги работают в постоянном хорошем настроении. Не дают дополнительных обязанностей, все было обговорено на собеседовании, если что-то нужно сделать дополнительное или попросили кого-то подменить то все оплачивается сверху, а если не так сделаешь , тебя не оштрафуют. Руководство ценит персонал и это главное, на прошлой работе мой начальник говорил, что чтобы заработать я должна просто пахать, молчать, все терпеть, и ещё з/п можно штрафами урезать, тут такого нету! Обстановка постоянно веселая и дружеская, даже родственнички и знакомые заметили, что работа пошла мне на пользу!
Иван (Сотрудник)
16:35 26.10.2020
Работал на должности логиста 1.5 года, получил неоценимый опыт в организации грузоперевозок и теперь работаю в крупном транспортном холдинге, работа в компании понравилось, зп вовремя, обеды, перерывы, хорошее отношение, человеческое к логистам
наверное только программное обеспечение, ну в целом это мои завышенные ожидания