IT Solution

Отзывы сотрудников о работодателе IT Solution(6)
Александр (Соискатель)
15:01 09.09.2025
Отправили большое тестовое задание, сказали нужно выполнить за 3 дня. Сами указали , что будут проверять 3 недели...(Что уже не совсем красиво). Пришел отказ , спросил "почему не понравился результат?" , но ответа не последовало на мое сообщение. Хотя в самом задании все работало по инструкции и было идеально. Пруфы у меня несть , жаль тут приложить нельзя.
Вообщем, время потрачено зря, думайте сами , выполнять ли.
Кандидат (Соискатель)
11:17 08.04.2025
Не рекомендую тратить время на «данную компанию»,после отклика ,вас попросят пройти тест (на логику )на 30 вопросов,тест абсурдный ,но решила пройти .
После прохождения -тест был сдан успешно,но тут же прилетело сообщение на почту : «спасибо за интерес ,но пригласить вас на дальнейшее собеседование не можем».
Это как
Катя (Бывший сотрудник)
13:00 30.01.2025
- хороший коллектив
- новый опыт
- качественное обеспечение условий труда на кухне
А (Сотрудник)
11:52 23.04.2021
отличный коллектив, интересная работа, чай, печеньки, близость от метро, возможность удаленки
особенных минусов нет, ездить далековато, но пока пандемия, можно работать на удаленке, так что это отпадает
Анонимно (Соискатель)
15:18 17.03.2019
Отсутствуют. Подробный рассказ о процессе трудоустройства в данную шарагу расписываю в недостатках.
Человек (Соискатель)
08:56 10.08.2025
Не увидела достоинств.
Был только на собеседовании, после которого стало понятно почему вакансия висит на хх круглогодично.

На собеседовании были HR и руководитель отдела.
Первое, что меня смутило - руководитель использовал в речи нецензурную брань. Я не ханжа, но не в первые же несколько минут собеседования…
Общался этот руководитель очень надменно, как будто пришли к нему домой без спроса.
Ну и то, от чего я опешил - меня, как сотрудника, судили по прошлому месту работы!
А именно «я к вам обращался, мне там не понравилась работа какого-то другого сотрудника».
Это вообще что?)
При чем здесь мои навыки, описанные в резюме?

В итоге, конечно, мне прилетел отказ, а милая HR, которая была на связи до собеса - просто перестала отвечать, никакой ОС не удалось получить.