Отзыв сотрудника Анонимно о компании IT Solution в городе Санкт-Петербург от 17.03.2019

Анонимно
15:18 17.03.2019
Отсутствуют. Подробный рассказ о процессе трудоустройства в данную шарагу расписываю в недостатках.
1. Требования к вакансии совершенно не соответствуют реально предъявляемым: требуют ЗНАКОМСТВА с PHP и SQL, хотя по факту им нужен человек на Битрикс. Обучать вас Битриксу, конечно, в их планы не входит.
2. HR у них в принципе нету, как мне показалось, впрочем как и разделения должностей в принципе.
3. Процесс трудоустройства просто абсурдный: вначале тебя заставляют полчаса решать анекдотический тест на логику в духе "глоки и куздры" (пример текста - "Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка"). Дальше выясняется, что надо сделать тестовое задание сократитель ссылок на PHP+MySQL. Сделав это, мне сказали подъехать к ним в офис. Офис в жопе мира полчаса пешком от метро Лесная, в полуразваленном здании какого-то бывшего завода. В кабинете сидели 3 додика, которые мне даже не представились как их зовут, не поинтересовались никакими вопросами по моему резюме, сразу мне предложили решать задачу про ВЫЧИСЛЕНИЕ СУММЫ ФАКТОРИАЛОВ В ОДИН ЦИКЛ БЕЗ РЕКУРСИИ. Честно скажу, что данную задачу до конца не решил, так как уже был подавлен фактом абсолютной неадекватности, соответственно мотивации решать задачу у меня уже не было. Я решил поинтересоваться зачем человеку, который будет писать на Битриксе (условно) решать факториалы (а что не алгоритм двоичного разбиения пространства?), на что получил ответ что "МЫ ПРОСТО ХОТИМ ПОСМОТРЕТЬ НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ВАМ НУЖНА ЭТА РАБОТА".

Не унижайтесь, не связывайтесь с этими уродами, если только с голоду не умираете.