Отзыв сотрудника Катя о компании IT Solution в городе Санкт-Петербург от 30.01.2025

Катя
13:00 30.01.2025
Отзыв №620824
- хороший коллектив
- новый опыт
- качественное обеспечение условий труда на кухне
- отвратительное руководство, а именно Иван Волков - просто омерзительный, грубый, быдловатый, некомпетентный руководитель у которого за две недели уволился весь отдел
- внутренние конкурсы абсолютный скам
- не работает ничего: не работает телефония, глючат ноуты
- отвратительно-душные миты. к ним никто никогда не готовиться, тратятся часы на диалоги ни о чем
- в отделе Волкова, а именно в группе соловьева у менеджеров просят перевести деньги за сделки, Волков об этом в курсе, и скорее всего в доле
- руководители проектов не работают от слова совсем. мне жаль искренне, тех людей, которые обратятся к ним, поисках интегратора. рп не будут отвечать вам и сутки, и двое и это норм
- рп ужасно грубят, как менеджерам, так и заказчикам
- база ледяная. сидишь на исходе и у клиента может даже не быть б24
- зарплату посчитать невозможно, сотрудники сидят на окладе 40к -13%, есть кпи, который выполнить можно через раз, и от кпи тоже отнимаете 13%
- менеджеров никто не учит, никому до них нет дела и потому многие из них не знают и доброй половины того, чем они занимаются

Подводя итоги, хотите получать 50к, отдавать свои бабки за сделки руководителю, а он будет тебе говорить, что уволит тебя, что ты слабак, меняет регламенты каждый месяц по себя и обожаешь, когда коллектив раз в неделю сменяется полностью? Тебе точно сюда. Нормальным людям советую избегать это место
HR-отдел
2025-02-04 12:26:05
Екатерина, добрый день!

Мы приносим свои извинения за ваш негативный опыт работы в нашей компании. Мы серьезно отнесемся к вашим отзывам и примем все необходимые меры для улучшения ситуации.
Мы обязательно проведем проверку всех указанных вами проблем с руководством, внутренними конкурсами, техническим оборудованием и процессами в компании.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными трудностями, и мы обещаем сделать все возможное, чтобы улучшить условия работы для всех наших сотрудников.
Спасибо за ваш отзыв, он для нас важен, и мы надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

с уважением, команда IT-Solution