InHelp

Отзыв сотрудника Елена о компании InHelp в городе Москва от 27.04.2022

Елена
14:43 27.04.2022
Приглашают на
очное собеседование, после вечером перезванивают и назначают стажировку ( 3 дня, которые по их словам будут оплачены, если договоритесь о трудоустройстве) .
На стажировку приходите вы не одни, как оказалось. Нас было человек 15. Всё девушки возраста 18-25 лет.Посадили за парты, начали рассказывать базовые вещи о компании, ничего конкретного. Далее как в школе предлагали выйти к доске каждого и рассказать о себе... На этом этапе слушать не стала, ушла.
Теперь подумайте : будет ли серьёзная пусть и молодая компания брать на стажировку на позицию эйчара 15 человек, среди которых совсем юные 18-летнте девушки ....

Кстати, по ТК не оформляют. Предлагают оклад 40т+ премии. Но как на самом деле всё - не знаю. Не дошла до оформления.
Илья
2022-04-29 14:53:58
Елена, добрый день!
Спасибо за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь как от сотрудников, так и от кандидатов. У нас нет отрытой позиции HR менеджера, есть вакансия оператор по подбору персонала, на которую вас и приглашали. И мы не скрываем, что у нас, как и во многих организациях стажировка проходит в режиме группы, потому что есть кандидаты, которым не подойдем мы и те кто не подойдут нам. Если у вас остались вопросы, или Вы хотите предложить нам какие-то изменения в проведении обучения персонала, Вы можете либо связаться со мной по телефону, либо направить письмо нам на почту.

С уважением,
Руководитель отдела подбора персонала