Handy Worker

Бизнес-консалтинг. Внедрение системы подбора и адаптации кадров под ключ на предприятиях малого и среднего бизнеса.

Миссия компании: помогаем создать продуктивную и вовлеченную команду для ускорения роста бизнеса и достижения целей, поставленных собственником.

Умелый работник
8 (800) 302-84-04
8 (495) 162-56-26

Отзывы сотрудников о работодателе Handy Worker(16)
Мария (Сотрудник)
12:22 03.07.2024
Супер адекватное руководство, условия труда, все по белому, оплачиваемая стажировка
Тамари (Сотрудник)
Секта что ли ?
Жесть
Елизавета (Бывший сотрудник)
15:34 01.02.2023
Честно, недостатки самые банальные: маленькая раздевалка, маленькая кухня. Но а в целом, если вы устроились в эту компанию, держу пари, вы захотите остаться:)
У меня останутся только самые теплые воспоминания.
Искренне желаю, чтобы компания реализовала все поставленные перед собой цели. С такой командой - это более, чем реально)
Марат (Соискатель)
11:12 30.01.2023
Сложно найти в закрытой для общения компании.
Отправил резюме на вакансию размещённую на сайте HeadHunter, рекрутёр не открывая резюме (на сайте это можно отследить) сразу ответил отказом.
Сабина Алукаева (Сотрудник)
18:07 16.01.2022
Пока нет
Зарина (Сотрудник)
11:00 11.03.2025
Я работаю в компании около 7 лет, с ноября 2018 года, на позиции менеджера отдела продаж. Изначально меня привлекла работа в компании тем, что я могу работать напрямую с владельцами бизнеса, затем я увидела какое сильное руководство, особенно хочу выделить Валерия Горячева. Я еще не видела более компетентного и справедливого человека, чем Валерий. Вся команда очень дружелюбная, она мне - как вторая семья. Все сотрудники максимально лояльные, всегда очень быстро отвечают на любой запрос, ориентированы на помощь не только в отношении к клиентам компании, но и в отношении друг друга. Хочу выделить позитивную атмосферу в компании, также нравится, что здесь в первую очередь оценивают результат. Компания всем дает возможность хорошо зарабатывать, главное усердно работать. Нравится то, что она полностью работает в белую, что является большим плюсом, ни разу не было задержки за столько лет.
не вижу минусов, здесь главное быть нацеленным на результат сотрудником, если человек любит и ценит работу, то Handy Worker откроет Вам все двери и будет способствовать Вашему развитию.
Ирина (Сотрудник)
10:12 25.07.2024
Я работаю в этой компании всего 4 месяца, но уже успела полюбить ее. Мою должность можно назвать "лидоруб" - я занимаюсь поиском и привлечением новых клиентов. Когда я увидела вакансию в этой компании, то сразу поняла, что это то, что мне нужно. Здесь есть огромный потенциал для роста и развития, а также возможность реализовывать амбициозные проекты и внедрять инновации.

Мне очень нравится открытость компании к новым идеям. Здесь ценится инициатива и креативность, что позволяет постоянно находиться в движении и развиваться. Также меня впечатляет поддержка со стороны руководства и возможность работать с высококвалифицированными профессионалами.
Единственное, что хотелось бы улучшить - это более подробное обучение на старте не только в технических моментах, но и в разговорных процессах с клиентами. Это помогло бы мне быстрее влиться в работу и чувствовать себя увереннее при общении с потенциальными клиентами. Но в целом, я очень довольна своим выбором и рада быть частью этой замечательной команды.
Илья Сморчков (Сотрудник)
19:47 12.05.2023
Но не смотря на все это - я тут, я потею, так как больше вижу плюсов для себя, чем минусов. Помимо возможности заработать хорошие деньги, очень радует повышать свои компетенции как в продукте, так и в мастерстве продаж. И это один из жирных плюсов - куча обучения и практик на это.
В общем, кто слаб духом и сознанием - тогда сюда точно не стоит идти)
Юлия Пшеничная (Сотрудник)
13:06 10.01.2023
Есть и обратная сторона медали, не все могут выдержать такой стремительный темп, не все хотят выкладываться в работе, постоянно учиться и постоянно расти, часто я вижу поражения среди новичков особенно. Это расстраивает и создает непонимание, ну почему ты не ценишь и не делаешь над собой усилие? Неужели существуют люди которые не хотят развиваться и приносить пользу. В любом случае им тут точно не место.
Виктория Багдасарова (Сотрудник)
16:25 20.12.2022
Работаю в компании с момента открытия данного направления в должности руководителя финансового департамента. Изначально приходила бухгалтером на первичную документацию, в компании обещали возможность карьерного роста - его я и получила. Сразу стало понятно, что это не то место, где можно “отсидеться” за оклад с 9 до 18.00. Здесь действительно надо работать, при этом лишнего не дадут - функционал четко прописан, есть понимание что должно получиться в результате работы каждого сотрудника. Больше всего в компании нравится абсолютная юридическая и налоговая чистота (стабильные белый зарплаты, уплата всех налогов в полном объеме), коллектив дружный и отзывчивый, заряженный на результат. Есть возможность влиять на свою область, улучшать ее, потому что директора не закрыты в переговорках, а сидят в кабинетах со своими сотрудниками и готовы к диалогу.
Vasy (Бывший сотрудник)
22:41 30.11.2022
Оф зп
Vasy (Бывший сотрудник)
21:38 29.11.2022
Кроме оф зп нет ни одного
Мария (Сотрудник)
11:33 07.02.2022
На данный период работы не выявила
Светлана (Сотрудник)
12:55 02.02.2022
Я работаю в компании Handy Worker 2,5 года. Пришла в компанию изначально на должность ассистента менеджера по персоналу. На данный момент занимаю пост начальника отдела коммуникаций и IT-систем.
Привлекла меня компания тем, что в компании я увидела множество плюсов: возможность корпоративного обучения для каждого сотрудника и развитие, компетентное и понимающее руководство, готовое всегда помочь, белая заработная плата и улыбчивые, позитивные сотрудники. Поэтому я и выбрала данную компанию :)

В компании мне нравится то, что офис расположен в современном бизнес-центре А-класса с красивым видом из окна, то, что компания не стоит на одном месте, а быстро развивается и открывает новые направления, это всегда интересно))
Хотелось бы, чтобы каждому сотруднику подбиралось индивидуальное обучение на посту, которое действительно ему будет полезно и будет сотрудника развивать. Потому, что на данный момент “ГПК” не всем сотрудникам полезен.
Алсу Айтуганова (Сотрудник)
15:26 10.12.2021
В группе компании чуть больше 2х лет. Сейчас работаю на должности начальника отдела планирования и обучения, устраивалась на должность администратора.
Меняла место работы, т.к. в то время только окончила универ и было желание работать в серьезной компании с большими целями.
Нравится в компании ее быстрое развитие, возможность лично прокачиваться и расти, полная честность и прозрачность, которые касаются всех сфер (взаимоотношения между сотрудниками, работа с клиентами). Крутой офис в центре)
Хотелось бы послабления в виде отмены дресс кода, чтобы это был хотя бы кежуал, а не чисто деловой.