Garage Eight

Мы международная продуктовая IT-компания. Строим эко-систему инвестиционных сервисов.

За 10 лет на рынке, мы выросли из стартапа до компании с командой 350+ человек, сохранив дух свободы и легкость в принятии новых решений. В 2021 году у наших продуктов сотни тысяч активных пользователей в 183 странах.
Garage 8
+7 (812) 383-52-83
Отзывы сотрудников о работодателе Garage Eight(10)
Вероника (Сотрудник)
21:15 28.05.2026
Цифры в оффере понравились, это первое и главное. Удобный формат работы + крутые (даже для ИТ) бенефиты, ДМС со всем чем можно. Страховку, кстати, оформили также супругу и ребенку - еще и в первые две недели с момента прихода в компанию. А вот в компании, где работала до этого, страховку мне сделали только через полгода работы (и только на меня).
Сложно сказать. Можно было бы приплести сложность задач, но нет ничего сверхъестественного. Высокий уровень, это да. Но я прекрасно знала, куда устраиваюсь - и в уже в процессе трудоустройства понимала, с какими задачами буду работать. Поэтому слукавила бы, если бы сказала, что задачи очень сложные. Разные, но в принципе нормальные.
Ника (Бывший сотрудник)
21:29 02.07.2023
- ДМС
- адекватный СЕО
- интересная предметная область (для любителей финтеха)
- очень крутой офис к Грузии
- возможности проф роста (но не во всех командах)
- крутые корпоративы и тусовки
Николай (Бывший сотрудник)
17:50 03.04.2023
Временное ощущение полной удовлетворенности.
Внутри коллектива постоянные дрязни. HRы везде суют свой нос и зачастую не компетентны в своих выводах. Руководство не в России и не вникает в проблемы коллектива. Средний срок жизни в компании сотрудника от 1 года до 1.5
Сания (Соискатель)
15:29 25.08.2022
Не заметила
Екатерина (Сотрудник)
17:29 12.04.2022
Работаю уже почти год и могу с уверенностью сказать, что я счастлива быть сотрудником Гаража)
Первое время была в приятном шоке от всего и думала, что это пройдет, но я до сих пор не могу привыкнуть. Возможно, это связано с моей прошлой работой, где я и близко не чувствовала себя так.
С первого же дня я стала ощущать себя частью большой команды, все подходили и предлагали помощь, были очень заботливы. Отделу hr прекрасно удается подбирать таких сотрудников)
В компании много приятных бонусов, например, корпоративное такси, разные активности (well-being, вечеринки в офисе), питание, включающее завтраки, обеды и кучу вкуснях на кухне.
Короче, я искренне благодарна всем коллегам за такой уют, благодаря которому можно спокойно работать.
Не нахожу
Дарья (Сотрудник)
14:33 04.03.2022
Компания заботится о своих сотрудниках. Это огромный +
В компании работают классные ребята!
Есть действительно крутые специалисты, у которых можно многому научиться.
Зарплату пересматривают раз в год.
Возможность развития.
Хороший пакет бонусов:
ДМС РЕСО ( с 1 дня работа + страховка на жену/мужа/детей 100% + клиники уровня Скандинавия), больничный 100% компенсируется.
Компенсации английского языка, спорта, психолога, обучение, такси, бесплатное питание в офис.
Корпоративная культура: летний/зимний корпоратив, пятничные вечеринки в офисе, спортивные ивенты и тд.
“ЭКО-кружок” - есть раздельный сбор мусора в офисе.
Лера (Сотрудник)
21:14 24.04.2026
Компания с очень крутой социалкой и щедрыми бонусами. Программа дмс расширенная, от стоматологии и чекапа до ведения беременности и контрактных родов)) Компенсируют занятия спортом, такси до офиса и обратно.
По самой работе у меня тоже ноль претензий. Хорошо организованные процессы, адекватный менеджмент, масса возможностей для развития и роста, отличное отношение к сотрудникам и понимание ценности всех членов команды)
Не знаю, мне действительно сложно найти какие-нибудь отрицательные стороны)
Арина (Сотрудник)
00:44 20.05.2023
- возможность проявить себя, вырасти в компании
- замечательный коллектив
- забота о сотрудниках, особенно сильная поддержка обучений, развития и пр
- офис в Питере в не очень удобной локации, и ремонт такой себе
- некоторые процессы с ростом компании стали более регламенттрованными, но без перебора, и пытаемся поправить
Ирина (Сотрудник)
14:50 03.03.2022
Лояльная и заботливая к сотруднику компания!
Виктор (Сотрудник)
15:56 01.03.2022
Плоская структура, кроссфункциональные скрам команды, оч много командной работы.

Работаем над самом ценном для бизнеса и пользователя, выяснение самого ценного и концентрация на этом - одна из самых сложных частей работки для меня.
Сложно на старте перестроится на продуктовую разработку, это немного ломает майндсет привычного разработчика.