Этажи
+7 (812) 660-51-15
Оказание услуг: Продажа земель и недвижимости

Отзыв сотрудника Ануар Салихов о компании Этажи Санкт-Петербург в городе Санкт-Петербург от 01.12.2025

Ануар Салихов
16:15 01.12.2025
Отзыв о работе в агентстве недвижимости номер 1 в России «Этажи»!!!
Это не просто работа, а вторая семья. Благодарность за теплый прием!
Хочу поделиться своими впечатлениями от начала работы в этом замечательном агентстве недвижимости. С первых дней меня поразила не просто профессиональная, а по-настоящему душевная атмосфера, которая царит в коллективе.
Меня приняли не как нового сотрудника, а как давно знакомого человека. Не было этого чувства "неудобства" в первые дни. Мне сразу подробно объяснили все процессы, познакомили с командой и начался 3 недельное обучение.. Хочу выделить уникальность этого учебного процесса. Превратить человека без опыта в уверенного продажника за 3 недели — это признак блестящей методологии. Далее попав в команду Сергея Батрака моего наставника, я увидел настоящего профессионала своего дела, его подход к наставничеству, мотивирует меня становиться лучше!
Отдел HR — отдельная история! Девушки из HR — это просто ангелы! Анастасия, Екатерина, Ольга, Анастасия, Дарья, Лидия, Виктория, Дарья, Регина, Алина, Алиса надеюсь никого не забыл))) Они не просто формально провели собеседование и оформили документы. Они искренне переживали, удобно ли мне, все ли понятно, нужна ли помощь. Их поддержка, улыбки и готовность помочь в любом организационном вопросе сняли 100% стресса от выхода на новое место. Спасибо вам огромное за ваше тепло и человеческое отношение!
Здесь действительно как в семье. Коллеги всегда готовы подставить плечо, поделиться опытом, помочь советом или просто поддержать разговором за чашкой кофе. Чувствуется, что руководство ценит не только результаты, но и людей, которые их достигают. Здесь радуются твоим успехам и помогают преодолевать трудности, что в нашей сфере — бесценно.
Я очень благодарен судьбе, что оказался именно в этой компании. Работать в такой поддерживающей и доброжелательной среде — большая редкость и удача. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать агентство недвижимости «Этажи» не только клиентам как экспертов в недвижимости, но и друзьям как прекрасное место для построения карьеры!
Меня попросили написать честный отзыв и это именно, то что я чувствую каждый день приходя на работу.
С уважением, Салихов Ануар новый, но уже очень счастливый член команды.
Я их не вижу