Полностью поддерживаю, что финансовый начальник- идиот.
Я хоть и не сотрудник, а как клиент столкнулась с тем, что в обсуждении
финансовых вопросов-
гибкости нет, полный тухляк,
персонал в основном невежественная чернь, говорят, что у них и сан книжки даже не требуют при приеме на работу,
общаться не
умеют абсолютно, в отдел продаж заходишь как в контору шариковых,
к примеру, попросила абонемент
переделать в солярий на большее количество посещений, без удержки разницы в цене, им стало сразу это невозможно сделать.
Сотрудница низкочастотная долбояшерица начала щёлкать по шаблону мы не можем, мы не можем, как коллектор, вышибающий мзду.
А почему не можут, не говорит. Потому что тупость и жадность одолела, это очевидно.
А если
что то сделают тебе навстречу, так с таким одолжением, как все нарушенные делают./ психопаты, социопаты, нарциссы /
Например, у меня с 23 по 24гг. очень тяжёлый год, похоронила родителей
обоих сразу, в течении года, один за другим ушли, посещать, соответственно, не могла фитнес ни морально, ни буквально,
практически год абонементом не пользовалась.
Пришла спросить про продление,
сказали принести свидетельства,
и ждать неделю, потом ещё неделю, потом ещё неделю, пока милостиво
не допустили к продлению.
Я конечно, за продление благодарна, что частично компенсировали, за три месяца. Но морально чувствовала себя униженной все это время, потому что три недели пришлось спрашивать у одной из шариковых в отделе продаж,
а не пришла ли милость от хозяина, мне посещать зал, и так несколько раз, она выглядела забубенно и надменно, как вершащая судьбу мира,
все свои плебейские проекции скинула на меня, да и остальные такие же, сидят, тупо шакалят.
Хотя бы подучили их, курсы бы какие то дали окончить, но раз начальник
идиот, видно не судьба им.
Написано в писании:
"Когда ничтожные из сынов человеческих возвысились-
повсюду ходят нечестивые."
Видимо типаж
ограниченного бишембаева этот начальник ихний.