Digital агентство Roier

Написать отзыв про Digital агентство Roier
Отзывы сотрудников о работодателе Digital агентство Roier(3)
Леха (Сотрудник)
12:30 22.10.2021
Отличная интересная компания с официальным трудоустройством и очень неплохой зарплатой, платят вовремя всегда, даже в сложные пандемические периоды. Работаю здесь SMM-менеджером третий год, работы и задач много, иногда и задержаться нужно, чтобы успеть уложиться в срок, но все это оплачивают, шеф всегда отмечает ответственный подход к работе, никогда не откажет в помощи или совете, коллектив дружелюбный.
Иногда приходится работать с большим количеством проектов.
Алена (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
13:42 24.08.2021
Проработала 2 года и остались только светлые воспоминания. Работала в агентстве 2 года, все устраивало, ушла в дикрет. Хоть компания и не большая, но директор в ущерб себе продержал всех нас в пандемию, выплатил всем зп, когда мы тупо сидели дома, всегда с нами на одной волне, может и в x-box играть с нами в перерывах между работой, и никогда не откажет советом или помощью. Коллектив молодой и дружелюбный.
Единственный минус, всех перевели на удаленку, а дома скучно :( Есть еще проблема в карьерном росте, чтобы зарабатывать больше, чем 60000р необходимо брать больше проектов и иногда ловишь эмоциональные перегрузы.
Вячеслав (Сотрудник)
Город: Новосибирск
21:12 01.10.2021
Раскрутка брендов сегодня действительно стала популярной услугой, работы в компании действительно много и иногда приходится задерживаться для того, чтобы успеть реализовать все поставленные задачи, но это все оплачивается. Работать интересно, потому что заказчики могут быть, как частные лица, так и известные компании со звучным именем.