Детейлинг Аларм

Детейлинг - услуги: мойка, химчистка, полировка авто, вытягивание вмятин, полиуретановые пленки, керамика, жидкое стекло, антидождь, защита салона

detailing alarm
+7 (495) 792-68-48
Сайт: detailing-alarm.ru
Автосервисы и автошколы
Написать отзыв про Детейлинг Аларм
Отзывы сотрудников о работодателе Детейлинг Аларм(21)
Артем (Бывший сотрудник)
14:16 12.11.2024
Одно сплошное вранье от Мальченко.выплаты полностью в черную,нет никаких соц пакетов. Кидает на деньги. Если вдруг захотите оказывать ему услуги по оклейке, то 100 раз подумайте прежде чем с ним связываться…
Весь старый коллектив от него ушел…
Дмитрий (Сотрудник)
12:13 19.10.2024
Я Дмитрий, на данный момент менеджер-стажер. Отзыв будет короткий, но очень правдивый. Я оставил заявки на интересующую должность, со мной связались в этот же день, что меня очень удивило. Спустя несколько часов после отклика компании на мою заявку, я уже проходил собеседование. На следующий день я вышел на тестовые дни, после чего меня одобрили. Условия отличные, все сотрудники приняли меня как родного, объяснили показали. На данный момент ни одного минуса я не нашел, но если найду обязательно напишу сюда.
Оставлял заявки в других детейлинг центрах, одобряли мои заявки очень долго и как-то не охотно. Итог: я работаю здесь и мне очень нравится, рад что другие студии не замечали сое резюме)
Пока не нашел
Дарья (Сотрудник)
12:58 15.10.2024
Я столкнулась с компанией Детейлинг Аларм. Поначалу у меня было недоверие из-за того, сколько мошенников сейчас развелось. Но когда я познакомилась ближе с этой компанией, ее сотрудниками и ее руководителем, я могу искренне заявить: это честные и порядочные люди, на первом месте у которых репутация компании, а не деньги. Они никогда не будут мелочиться и конфликтовать со своими сотрудниками и клиентами. Это сплоченный коллектив профессионалов, с которыми приятно работать.

Поэтому я удивлена отзывам, которые оставляют здесь "типа" бывшие сотрудники компании.

Спасибо Валерию Мальченко за грамотный подход в детейлинге и обучении. Теперь я понимаю, почему они уже 12 лет на рынке в ТОПе.

Дарья, стажер компании Детейлинг Аларм.
Не обнаружены.
Вася (Сотрудник)
14:15 30.10.2023
Работал тут не так давно. платили не очень, но у меня опыт небольшой, можно сказать пришел и поучился, и мне еще за это доплачивали. Так все дружелюбные, ничего плохого ни о ком не скажешь. И машины очень дорогие иногда заезжают на работы, интересно.
Нет вроде
Игорь (Сотрудник)
19:53 26.10.2023
Работал тут год назад в течение 7 месяцев. График, доход - все устраивало. Очень дружный коллектив, удобный график, зарплата достойная и выплачивают всегда вовремя. Жаль пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Валерий Мальченко директор строгий. Но когда в студии порядок и дисциплина, у директора другое настроение. При мне ушёл менеджер, так тот не смог клиентам объяснить, что косяки были не наши и раздал с карты сотку. Потом ещё за остатком зп вернулся. Валерий все оплатил. Вот так вот бывает.
Вроде нет.
Василий (Сотрудник)
19:24 23.10.2023
Я Василий, работаю мастером по полировке и химчистке автомобилей в студии Детейлинг Аларм уже 4 месяца и хочу поделиться своим опытом работы.

Начиная с момента моего присоединения к команде мне было предоставлено все необходимое оборудование и материалы высокого качества для эфективной работы. У меня был опыт, и плюс тут на месте я научился некоторым мелочам.

Руководство студии требует чистоты и порядка в мастерской. Некоторые считают это минусом, но я сам чистоплотный и люблю, когда все на местах, поэтому для меня это плюс.

Особо хочу отметить поддержку коллектива. Атмосфера благоприятная, какой-то зависти или подлости, подстав — ничего такого нет. Вместе работаем, иногда вместе отдыхаем на перерыве.
Ну и главное, платят вовремя, так что работа ок!
Не вижу такого
Виктор (Сотрудник)
17:16 19.10.2023
Своевременная оплата труда, без задержек, по простой схеме оплачивается. Ставятся понятные цели и задачи от руководства, которое к сотрудникам относится лояльно (чего сейчас трудно найти). Вижу по другим сотрудникам, что есть возможность вырасти в карьере.

Делаю полировку, химчистку, клею пленку на зеркала. Работаю, ни на что не отвлекаясь. Но прошу, чтобы оплачивали все в срок. Так мне платят заранее. Видимо боятся, что я не выйду. Сейчас октябрь 2023 года, очередь из машин на улице. Работы много, в детейлинг аларм можно хорошо зарабатывать в любое время года.
Не вижу такого
Виталий (Бывший сотрудник)
15:33 24.11.2020
Масса недостатков
оплата труда низкая (относительно других Детейлинг центров сужу по москве)
работа вообще не стабильная. Сегодня есть, завтра нет. В сторис инстаграм показывается что много машин, а по факту те дни, когда машин нет, все сидят без дела.
Мальченко - это вообще не тот человек, кого вы видите в соцсетях, обманывает по зарплате. Никогда не выплачивает все денбги 100%. Меня предупреждали об этом предыдущие работники, но и со мной поступили также. Что говорит о том, что это просто традиция такая "кидать". Все в серую, никакого соцпакета, никаких оформлений и компенсаций.
Не ведитесь на эту картинку, обходите стороной. Шарлатан и мошенник.
Матвей (Бывший сотрудник)
22:40 24.05.2020
их по факту нет
зарплата выплачивается в серую.
в кризис всех заставили написать заявление на отпуск по собственному желанию
учредитель Мальченко, оч скользкий товарищ, никаких дел с ним не имейте, обманет. генеральный директор Прохоров, это хвост Мальченко, что тот ему скажет делать, то и будет.
Комната мастеров, это просто издевательство на людьми комната 1,5 метра на 1,5
Георгий (Бывший сотрудник)
20:48 27.03.2019
Хороший коллектив. (Мастера). Есть микроволновка.
1. Текучка за последние 10 месяцев уволилось 28 человек.
2. Задержки с ЗП
3. Набирают стажёров из своей школы на минимальный оклад без % где они пашут не разгибаясь.
4. Вас будут гонять за каждое пятнышко, соринки.
5. Инвентарь выдаются в оприделенный час.
6. Громкий бренд. Ничего больше.
7. Не удобно добираться.
8. Для мастеров комнатушка 1х1
9. Если вам что то не нравиться вас не будут слушать вали в другой детейлинг.
10. Не оф трудоустройство
Максим (Бывший сотрудник)
12:55 13.03.2019
Очень часто обманывают сотрудников, постоянно задержки зарплаты, поэтому большая текучка.
На всю компанию всего лишь один моющий пылесос
Сам там работал и знаю компанию изнутри.
Феофан (Бывший сотрудник)
13:58 10.10.2018
Все, что обещают - ложь в чистом виде: зарабатывает там только Мальченко и, мб Костя, остальные получают объедки. Фальшивая насквозь фирма, профессионализма ноль, а понтов вокруг - ВО!
Дикая текучка, народ берут, заманивая своим "именем", после двух-трех отполированных машин детейлеры сами ухолят, так как ценник для клиента конский, а мастеру платят не больше 15%. Не связывайтесь с Мальченко, он трепло и шарлатан!
20:53 24.10.2024
Приветствую, меня зовут Александр, я мастер по детейлингу.
В команду я пришел во время больших перемен в составе компании, но не смотря на это меня приняли со всей душой, и достаточно быстро помогли освоится на новом месте. В последствии же у нас собралась отличная дружная команда в которой приятно трудится. Никаких проблем с выплатами зарплаты никогда небыло, а руководству, в лице Валерия Мальченко, хочется выразить отдельную благодарность за понимание, доброту, честность и открытость во всем.
Катерина (Сотрудник)
Город: Гродно
11:12 17.10.2024
Роман Бобрович (Сотрудник)
Город: Петрозаводск
12:30 16.10.2024
По факту их нет. Какие-то ситуации сложные всегда решаются, можно всегда договориться.
Алина (Сотрудник)
10:43 08.10.2024
Не увидела
Николай (Бывший сотрудник)
01:26 14.11.2023
Почитал отзывы тут, и во многом согласен...

Да. Требуют чистоты рабочего места и чтобы все лежало на своих местах. Считаю, что рабочее место должно быть в порядке. Если занимаешься детейдингом, то нужна чистота, а не свинарня или помещение, которое все в пыли и грязи.

Руководство более, чем адекватное. Что умеешь, столько и получаешь. Хочешь расти? Тебе дают шанс расти профессионально и зарабатывать больше. А так, да. Лентяям и людям, кто наводит бесполезную "суету" в виде бурной деятельности платят мало.

По з.п. за мой период работы ровно в 1 год... никого не кидали, штрафовать и объясняли за что.
Комната для персонала осень маленькая. Не отдохнуть между работой с машинами. Сложно весь день так работать.

Штрафы за косяки... премий нет прописаных, зато есть штрафы.

Соц.пакета нет. Но если нормально общаешься с руководством, то некоторые вещи могут компенсировать.
10:15 21.08.2023
Отличная работа, гибкий график, очень хороший руководитель, развивающийся, адекватный, интересный человек
недостатков не обнаружено
Дамира (Сотрудник)
19:35 30.03.2023
Меня зовут Дамира, работаю у Валерия Мальченко в Detailing Alarm 1 год и 2 месяца. Работаю удаленно. Занимаюсь администрированием онлайн школы детейлинга.
С Валерием работать комфортно, зарплата выплачивается вовремя, в полном размере. Никаких задержек или обмана, о которых пишут в негативных отзывах, со стороны Валерия не было.
С начала работы в компании постепенно рос доход, есть проценты от личных продаж. По большей части постоянно на связи с помощником Валерия Романом, так как у Валерия множество проектов. Никаких конфликтов внутри компании никогда не возникало. Есть четкий график, регламент работы. Нужно только усердно работать и выполнять требования.
Компания растёт, развивается и расширяется благодаря грамотной работе Валерия и его команды.
Сусанна (Сотрудник)
11:48 21.11.2022