Детейлинг Аларм
+7 (495) 792-68-48
Оказание услуг: Автосервисы и автошколы

Отзыв сотрудника Георгий о компании Detailing Alarm в городе Москва от 27.03.2019

Георгий
20:48 27.03.2019
Хороший коллектив. (Мастера). Есть микроволновка.
1. Текучка за последние 10 месяцев уволилось 28 человек.
2. Задержки с ЗП
4. Вас будут гонять за каждое пятнышко, соринки.
5. Инвентарь выдаются в оприделенный час.
6. Громкий бренд. Ничего больше.
7. Не удобно добираться.
8. Для мастеров комнатушка 1х1
9. Если вам что то не нравиться вас не будут слушать вали в другой детейлинг.
10. Не оф трудоустройство
Роман
2025-11-04 19:42:09
1. Текучка за последние 10 месяцев уволилось 28 человек. - Откуда взялась эта цифра в 28 человек?
2. Задержки с ЗП - Задержек с ЗП нет.
3. Набирают стажёров из своей школы на минимальный оклад без % где они пашут не разгибаясь. - Ученики нашей школы учатся, получают практику, растут и вместе со своим ростом растёт их ЗП. История Егора - приехал учиться, стал ТОП-мастером и учителем. Мы не скрываем, что стажёрам после обучения мы оплачивали по-минимуму. Даже видео об сделали на Ютюб!
4. Вас будут гонять за каждое пятнышко, соринки - потому что детейлинг это про чистоту! Не согласны с политикой нашей компании, работайте в другом месте.
5. Инвентарь выдаются в оприделенный час - это называется дисциплина, так было раньше.
6. Громкий бренд. Ничего больше. - За громким брендом всегда стоит большой коллектив!
7. Не удобно добираться. - Мы тут причём?
8. Для мастеров комнатушка 1х1 - у нас никогда не была такая маленькая комната, а в данный момент наша комната мастеров стала больше.
9. Если вам что то не нравиться вас не будут слушать вали в другой детейлинг. - Мы прислушиваемся к нашим мастерам, но слёзы ни за кем подтирать не будем.
10. Не оф трудоустройство - оф трудойстройство есть!