Три года назад я ушла из медицины и пришла на работу в компанию CooperVision. Это было лучшее карьерное решение. В этой компании я чувствую себя членом команды, у которой понятные цели, есть фокус на результат работы, а не на процесс. Для меня важнее всего в работе - видеть результат, важность моего мнения для руководителя и возможность воплощать свои идеи, открытый диалог со всеми коллегами, возможность быть собой. Я очень благодарна за то, что в компании работают вовлеченные люди, есть культура обратной связи. Компания заботится о своих сотрудниках. Это проявляется материальными бонусами и человеческим отношением между людьми. Всегда есть возможность попросить помощи в своем отделе и в других. Недавно я сравнила свои компетенции в начале работы в КуперВижн и сейчас. Они выросли кратно! Компания дает возможность учиться у лучших специалистов в своих областях и применять эти знания в ежедневной работе. Все это сильно мотивирует делать свою работу качественно и искать новые способы улучшить эффективность моей работы.