brosko
+7 (3532) 668-860
Оказание услуг: Красота и здоровье

Отзыв сотрудника NoName о компании Броско Фитнес в городе Оренбург от 26.04.2023

NoName
15:40 26.04.2023
Город: Оренбург
Из достоинств только приятные клиенты и бесплатное посещение клуба, но это того не стоит
Ууу, это ужас, ребята)
Устраивалась на должность админа.
Начнем с того, что ничего, кроме оклада с вычетом НДФЛ вы не получите. План выполнить невозможно, мы звонили за свой счёт, лично у меня на звонки уходило по 1-1.5к рублей, и никто вам этого оплачивать конечно же не будет. Обязанностей больше, чем вам скажут. Так называемое обучение, вы пройдете не полностью при трудоустройстве. В договоре прописано 40 часов, а по факту было пару дней по 6-7 часов, и если вы раньше уволитесь чем через пол года, у вас это вычтят из з/п, и срать они хотели, что ваше обучение прошло не полностью, вы просто так заплатите. Не рекомендую вообще, вы лишь убьете свои нервы и время, кроме оклада вы больше ничего не увидете.
Директора матерятся, даже бухгалтеры разговаривают по хамски, даже грамотности в письме никакого нет.
А про коллектив я комментировать ничего не буду, по началу вроде все "ок", а потом ждите обсуждений за спиной и резкое негативное отношение