Альбион-2002

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Альбион-2002(2)
Инкогнито (Соискатель)
12:55 07.10.2024
Нету
Что за администратор у вас работает? У нее с психикой все хорошо? Не один уважающий себя руководитель не будет орать тем более крыть их матом в зале в присутствии клиентов!!! Это что за безобразие? Речь идёт про городскую 6 администратор Валерия
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Серпухов
16:49 24.12.2023
Неплохая зарплата, но при этом приходится ишачить.
Ужасное отношение компании к сотрудникам. Отвратительный админ на моей бывшей точке. Очень много работаешь, по 15 часов. Конкретно на моей точке за долгий перерыв или если устала и нужно отдохнуть, будет выговор, подобное не приветствовалось. Вечер упрекали в том, что никто не хочет работать, молодежь обленилась, хотя условия работы рабские. С выходными беда. Обещают график 2/2, а по итогу работаешь 3/1. Если на твоей точке нет сотрудника на какую-либо должность, будешь выходить в свои выходные без вопросов. И так пару месяцев я работала 3/1. Очень выматывает такая работа, своих денег не стоит. Коллектив тоже подкачал. А про администраторшу вообще молчу, отдельный кадр, нужно один раз увидеть.