Бристоль
8 (800) 707-15-55

Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Альбион-2002 в городе Екатеринбург от 07.10.2024

Инкогнито
12:55 07.10.2024
Нету
Что за администратор у вас работает? У нее с психикой все хорошо? Не один уважающий себя руководитель не будет орать тем более крыть их матом в зале в присутствии клиентов!!! Это что за безобразие? Речь идёт про городскую 6 администратор Валерия
Инга
2025-08-06 13:19:06
Устроилась на работу продавец-кассир в ООО "Альбион-2002" (он же магазин Бристоль на Ленинском проспекте 62\1)
Все до подписания договора улыбались, обещали высокую зарплату, однако в день. как только договор был подписан (в электронной форме - через имреди) Отдел кадров находился недалеко от метро кунцевская в трц на первом этаже
в договоре указана совершенно другая стоимость за 1 час работы, чем ту которую обещали при трудоустройстве
на вопрос Веронике- почему так - сказала обратиться к мерчандайзеру
позвонив Гене (мерчандайзеру), тот сказал что это типовой договор и на деле будет по другому, там зависит от надбавок....
придя уже в сам магазин в первый день работы, Андрей администратор не сразу смог разобраться как меня отметить, и по всем вопросам почему-то обращался к резервному кассиру Анне, которая ранее работала тоже администраторам, но перевелась на резервного кассира по личным причинам
в день аванса - я задаю вопрос почему не приходит зарплата - администратор Андрей сказал ято вы еще мало работаете
потом началась ревизия
через день почле ревизии администратор пришел не вовремя, потом и вовсе приходил резервный кассир по очереди и никто не объяснял чтио происходит - был один негатив с их стороны и попытки подставить
затем и вовсе сказали что оказывается не нужен им кассир - они с резервным итак справляются и уволилась
однако долго пришлось ждать как трудовую, так и мед книжку (хотя должны вернуть в день увольнения все по обходному листу)
расчетный счет долго не ведали только спустя 3 месяца (опять нарушение)
в итоге в расчетном счете я вижу что мне не доплатили часть зарплаты (около 6 000 руб)
на мой вопрос куда делись дни и часы моей рботы
Андрей администратор сказал я написал в оперуит
зарплату мне до сих пор не выплатили
не рекомендую никому даже от безысходности устраиваться на эту работу
Сам начальник Альбион-2002 Игорь С. не отвечает на письма, его юристы несут чушь и не отвечают прямо на вопросы
Вывод - алкомаркеты пора закрывать во дворах Москвы - антисанитария повсюду, некомпетентность работников, карты часто не работали, не всегда списывалась просрочка - это опять нарушение
не понимаю, почему трудовая инспекция так и не решили данный вопрос
в ближайшее время обратимся с коллегами в прокуратуру и суд