1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Никита о компании Алабуга, ОЭЗ ППТ

Никита
00:38 22.06.2023
Город: Елабуга
Не увольняйтесь пока не устроитесь. Удостоверьтесь что вас точно берут на ту должность какую подавали. То что вам скинут оффер это не 100% устройства. А лучше вообще очень сильно подумайте стоит ли вообще.
Это мой опыт может вам и повезёт
Друзья позвали перебраться из Краснодара в Алабугу так как зп хорошая и быстрый карьерный рост начал узнавать что и как заинтересовался передал резюме друзьям они уже своим руководителям в итоге прошёл 3 собеседования онлайн и согласовали и подписали директора меня на должность. За пару недель до устройства назначенное отделом кадров мне позвонил руководитель с кем я не проходил собеседования и начал узнавать про меня и в конце разговора не одобрил меня на должность предложил совсем другую низкую с меньшей зарплатой. Получается я уволился с работы в Краснодаре перевёз семью и за пару недель мне высказывают такое. Вопрос почему нельзя было раньше это было сказать, а первое собеседование проходило 2 мес назад. Итог если такое отношение руководителя или кто он там выше на этапе устройства то что там было бы когда устроился бы я.
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Алина
2023-07-10 10:58:17
Сочувствую. Кидалово. Я только анкету отправила и сразу всё поняла. Устраиваться я туда не буду пробовать больше.
Спасибо.
Андрей
2024-09-03 20:28:21
В фашистской федерации - это нормально.
Заносите формально ответственных в чёрные списки,
чтобы при люстрации о них вспомнили.