Областное государственное бюджетное учреждение «Агентство по инвестициям и стратегическим проектам»
+7 (473) 212-70-07
Email: api@govvrn.ru
Оказание услуг: Государственная служба

Отзыв сотрудника Елена о компании Агентство по инвестициям и стратегическим проектам Воронеж

Елена
09:25 28.06.2021
Город: Воронеж

Работала в организации с 19 по 20 год. То что пишут абсолютный бред. Такое ощущение,что люди вообще нигде больше не работали и жалуются на то что их здесь обидели. Я не понимаю откуда в Агентстве такие ужасы могут быть? Может вы перепутали? Точно могу сказать если хотеть работать, то будет все в порядке. Люди получают нормальную зарплату, график работы сложный, приходится задерживаться, но сейчас везде так. Как правило в бизнес-структурах до 19-20 часов это норма. В агентстве задержки периодически происходят, но не из-за прихоти руководства, а из-за поставленных поручений, ​ их много и разгрести в течение рабочего дня не всегда получается. Тех сотрудников, которые себя проявляют, дополнительно стимулируют финансово, в зависимости от результатов. При этом просто так за высиживание на работе никто не получает. В силу специфики организация работает с руководителями ведущих российских и иностранных компаний, ​ даже простые специалисты ​ обладают возможностью общаться с их представителями, когда ведут проекты.Некоторые потом переходят к ним работать. Но не так часто. Текучка есть, но небольшая, как обычно в таких структурах. В организации работают в основном молодые люди и после получения опыта они в основном переходят в другие органы власти на госслужбу. Коллектив хороший дружный, если что в "беде" не бросают. В целом все мотивированы на результат. Перспективы карьеры есть, вырасти от экономиста до начальника отдела вполне возможно, если есть желание и голова работает. У меня всё.