Областное государственное бюджетное учреждение «Агентство по инвестициям и стратегическим проектам»
+7 (473) 212-70-07
Email: api@govvrn.ru
Оказание услуг: Государственная служба

Отзыв сотрудника Игорь о компании Агентство по инвестициям и стратегическим проектам Воронеж

Игорь
20:52 26.06.2021
Город: Воронеж
Нормальная организация, ничего особенного. Да заставляют работать, щас везде так. Приходится тяжеловато конечно первое время. Работал в 1,5 года в отделе сопровождения инвесторов. Нужно было решать проблемные вопросы инвесторов. Очень много специфики. Сначала не понимал как эти вопросы можно решать. Но мне помогли сотрудники и руководство не оставило в беде. Главное все время быть на контакте с инвестором и мониторить ситуацию. Руководство агенства вполне адекватное. Начальник отдела очень профессиональный, хоть и требовательный. Но общий язык можно найти. К директору попасть тяжело, он все время занят, переговоры, совещания, (но на то оно и руководство). Но когда получалось прийти к нему все было хорошо. Мне всё объясняли доступным языком и без всякого пафоса. В общем резюме такое: попробовать стоит. Будет сложно, но интересно.
сложный график работы, обучения нет и приходиться самому разбираться во всем, нужно изучать много документов, как внутренних так и внешних