Областное государственное бюджетное учреждение «Агентство по инвестициям и стратегическим проектам»
+7 (473) 212-70-07
Email: api@govvrn.ru
Оказание услуг: Государственная служба

Отзыв сотрудника Игорь о компании Агентство по инвестициям и стратегическим проектам Воронеж

15:18 17.09.2018
Из достоинств, только положительные отзывы на этом сайте, написанные самим директором этого Богом забытого места.
В данное место нужно идти с особой закалкой и железными нервами, вы должны принимать на грудь все горести и лишения прописанные в вашем трудовом договоре и должностной инструкции, а также в невероятном количестве приказов директора этого местечка.
Если вы хотите, что бы ваша нервная система была расшатана, хотите не видеть семью, уходить с работы в ночь, выходить на выходных, терпеть унижения руководителя, не получать обещанных премий и жить в страхе с мыслями "а что же новенького выкинет завтра этот тип" то вам сюда.
На этом сайте псевдосотрудники пишут положительные отзывы и кричат о карьерном росте, но возникает вопрос, почему сам руководитель дальше этого места не ногой? Боится, что его будут размазывать по стенке также как он размазывает сейчас своих подчиненных? Правильно боится, потому что так и будет.
Желаю удачи новым сотрудника и скорейшего освобождения из этой тюрьмы старейшинам этого местечка.
Алексей
2018-09-19 01:09:14
Называется дожили)
Не выдержал этого бреда и решил написать!

Слежу за деятельностью этой организации т.к. это мое первое место работы и очень благодарен, что с него начал.
Агентство дало мне путевку в жизнь.

У меня возникает вопрос: «Кто же этот неадекват, который пишет эти страшилки?
И для кого?»

Для таких же ничего не понимающих неадекватов и имбицилов?
Ну да ладно, хоть поприкалываться можно.
Умные люди поймут, какой бред здесь написан)

Особенно улыбнуло выражение «горести и лишения, прописанные в трудовом договоре и должностной инструкции и множественных приказах».

А взаимосвязь работы руководства с карьерного роста вообще набор слов)
Не всем же, как тебе через месяц работу менять.
В этой жизни все держатся за хорошую и достойную работу)

Игореша ты не работал без трудового договора и должностной инструкции, а письменные приказы это вообще редко встретишь даже в госструктурах.
Ничего страшного не понравилось работать в порядке, тли к коммерцию там быстро поймёшь что есть что)
2018-09-19 01:23:32
Алексей позволь раскрыть мне свои мысли.

Я даже на работу не устраивался, я просто не смог пройти недельную стажировку. Мне об этом сказали и меня это задело.

Всё-таки в Борисоглебске я был на хорошем счету, можно сказать первый парень на деревне.

Во время стажировки когда узнал про трудовой договор, должностные инструкции и приказы мне вообще холодно стало.

До этого работал в коммерции деньги платили налом, а здесь на карту перечисляют( тоже бред!

Здесь заявление о приеме нужно писать, а на торговой фирме вообще ничего не писал.
Увольняться тоже нужно писать, а так я взял не вышел и вроде как уволен.

Трудовой договор вообще ограничивает меня как работника, зачем он нужен, лучше пусть налоги не платят и мне больше перечисляют.

Кому как а сейчас время такое мне вообще лучше без трудового договора работать, а должностная инструкция исполнения обязанностей требует, наказать за неисполнение приказа наказать могут.

А устный приказ хоть исполняй, хоть не исполняй.

Кому как а мне лучше в коммерции работать, в чёрную. Не понимаю эти государственные структуры.

Алексей ничего плохого не имею, но не мое это все(

А как узнал что директор и замы работают там по 7 лет, сразу испуг меня взял.
Я работу каждый год меняю, так в книжке Карла Маркса написано.
Каждому своё!
В общем не получился из меня водитель большого начальника!
Пусть сами работают круглыми сутками!
2018-09-19 17:32:30
Уважаемое руководство, для вас все, что не по вашему-это "набор слов". Вы хотя бы сменили бы стиль письма, а то как говорится "спалитесь". И научитесь наконец-то соблюдать субординацию, а то "неадекватность и имбецильность" проявляется именно в ваших фальсифицированных отзывах.

И ещё, предыдущий оратор Игорь написал бред, вы идете на официальную белую работу тут не обойтись без всего вышеперечисленного в вашем отзыве. А то что большие начальники работают круглые сутки-вы правы.
Алексей
2018-09-20 00:15:37
К сожалению до руководства не дослужился, а жалко, но начальником отдела поработать удалось в отличие от Вас.

Если у Вас не хватило квалификации и Вы не смогли пройти даже стажировку не нужно пытаться писать абсурдные комментарии.

Забавно читать негативные отзывы, которые написаны одним и тем же человеком, который не подошёл достойной организации.
Успокойтесь время лечит)