Как и обещал решил продолжить свои публиказации и закончить свой отзыв.
В понедельник вышел на стажировку.
Сильно переживая приехал в понедельник в офис к 8 часам утра обнаружил, что многие сотрудники уже находятся на своих рабочих местах и выполняют трудовую функцию.
В одном из отделов мне организовали полноценное рабочее место, начальник отдела провёл подробный инструктаж и расписал несколько задач.
Коллектив встретил очень дружелюбно сразу стало понятно, что стажировки соискателей дело привычное и сотрудники к соискателям относятся, как к полноценным сотрудникам.
Долго и подробно описывать стажировку можно непрерывно.
Скажу так стажировка прошла очень быстро и неделя пролетела мгновенно.
График работы действительно очень напряженный с 9 и до бесконечности.
Во время моей стажировки проходило вручение благодарностей правительства Воронежской области сотрудникам, по реакции сотрудников сделал вывод, что это регулярное явление.
Руководство все адекватное, два заместителя - один более лояльный и спокойный, второй более активный и общительный.
Много пообщаться с руководством не удалось, правила такие директор с заместителями, заместители с начальниками отделов, а начальники отделов с Нами.
Хотя несколько дней подряд руководитель заходил в кабинеты и общался с сотрудниками, как на рабочие, так и на отвлечённые темы.
Итоги собеседования подводили вчетвером: директор, заместитель, начальник отдела и я.
Встреча проходила в кабинете директора, здесь впервые увидел огромное количество благодарностей и дипломов, наградных листов.
Просто так точно не получится их заслужить. Значит за дело!
Все абсолютно объективно и адекватно: рассказали про недостатки и плюсы стажировки, по результатам которой предложили выйти на работу.
Сегодня был первый мой рабочий день, который из-за предстоящих мероприятий закончился в 23.30, но я ни о чем не жалею.
Тем, кто хочет сделать карьеру найдут себе применение, тем кто хочет отсидеться и спокойно работать без напряжения ничего не светит.
Смогу ли пройти испытательный срок покажет время, очень надеюсь закрепиться!!