Областное государственное бюджетное учреждение «Агентство по инвестициям и стратегическим проектам»
+7 (473) 212-70-07
Email: api@govvrn.ru
Оказание услуг: Государственная служба

Отзыв сотрудника Александр о компании Агентство по инвестициям и стратегическим проектам Воронеж

Александр
00:36 18.08.2018
Прочитав все комментарии решил написать свой отзыв, который надеюсь внесёт объективную ясность.

Увидел на hh подходящую мне вакансию и откликнулся на неё.

Не прошло и одного рабочего дня мне пришло сообщение о приглашении на интервью.

В течении этого же рабочего дня мне поступил телефонный звонок и приятный женский голос уточнил у меня, когда мне удобно прийти на собеседование, предложив при этом время после 18 часов.

С учетом того, что в настоящее время я работаю я согласился на время после 18 (как показывает практика большинство работодателей с которыми я сталкивался назначали время собеседований в течении рабочего дня, что доставлялось мне массу неудобств: необходимость отпросила с работы, спешка, нервозность из-за ограниченности времени, риск того, что прийдя в организацию на собеседование в течении рабочего дня можно встретиться со знакомыми и т.д.).

Прийдя в заблаговременно по адресу расположения организации: Свободы 14, 7 этаж в холле меня встретила приятная девочка, которая сказала, что доложит руководителю о том, что соискатель уже подошёл.

Не прошло и 5 минут меня пригласили в кабинет руководителя.

Начитавшись, как позитивных, так и негативных отзывов я сильно волновался (всегда приходится в Нашей жизни готовить себя к негативу).

Руководителем оказался молодой человек лет 35, несмотря на уже окончания рабочего дня он выглядел очень бодро и приветливо.

Наша беседа продолжалась около 20 минут в ходе, которых руководитель рассказал о структуре организации, направлениях работы, плюсах и минусах организации, заработной плате и только после того, как я сказал, что меня ничего не смущает начал проводить собеседование, спросив у меня про образование, трудовую деятельность, семейное положение и т.д.

После моего рассказа руководитель подробно объяснил мне как будет складываться собеседование. На самом деле это выглядит даже не как собеседование, а как настоящий конкурс: 3 этапа собеседования и 5 дневная стажировка по результатам которого принимается решение.

Получив первое домашнее задание со сроком исполнения 2 рабочих дня я отправился домой.

Выполнив домощен задание раньше установленного срока ч отправил его на адрес электронной почте, указанной на сайте. Не прошло и часа, как мне поступил телефонный звонок с приглашением на второе собеседование.

После выполнения второго домашнего задания был досрочно приглашён на стажировку с понедельника.

Заработная плата выше, чем по рынку и полностью официальная, существует система мотивации и стимулирования.

Коллектив показался мне дружным и сплоченным, слышал как общался руководитель со своей помощницей, очень уважительно.
Почитал на сайте биографии руководства, все выросли из сотрудников.

Увидел общее фото всех сотрудников - не каждый руководитель будет показывать свою команду)

То что структура заточена на результат говорит информация в социальных сетях, отзывы от клиентов очень даже положительные иначе не пошёл бы.

Продолжение следует....
Пока ничего подозрительного не увидел.