Областное государственное бюджетное учреждение «Агентство по инвестициям и стратегическим проектам»
+7 (473) 212-70-07
Email: api@govvrn.ru
Оказание услуг: Государственная служба

Отзыв сотрудника Тоха о компании Агентство по инвестициям и стратегическим проектам Воронеж

Тоха
00:06 08.08.2018
Город: Воронеж
Офис в центре - единственное достоинство.
Самовлюбленный директор с жутко завышенной самооценкой и наплевательским отношением ко всем. В свое время через суды выгонял с работы рядом находящихся бывших однокашников, делая себе карьеру. Директор совершенно не терпит критики и НИКОГДА не признает даже малейших собственных просчетов.

Большинство отзывов здесь - его прямая политика самохвальбы. Уверен, что кого-то он заставляет компенсировать негативные отзывы здесь.

Текучка кадров - жуткая. Есть "якорные" люди, которые не могут уйти по финансовым соображениям и есть те, которых не уволят по другим причинам, их и не трогают, ибо много знают или имеют влиятельных друзей/покровителей/родственников etc.

Правила в офисе лишь 2:
"Я начальник, ты-дурак!" и как в курятнике - "Наплюй на ближнего, нагадь на нижнего". Но на корпоративных праздничных мероприятиях в уши вливают слова о вселенской дружбе коллектива, взаимопомощи и "интеллектуальном могуществе". Люди работают неглупые и добрые по сути, но их сталкивают лбами и по работе, и по межличностным отношениям.

Писать о негативе в агентстве можно долго, но надо ли?! Обращу внимание лишь на одно, "заказанные" отзывы здесь видны по заглавной букве в слове "агентство", так принято только там :)
Вероника
2018-08-17 20:27:04
После того, как прочитала негативный Ваш отзыв здесь засомневалась идти
ли на собеседование на вакансию менеджера по персоналу.

Но поразмышляв все же решила пойти соответствуя своему жизненному принципу
«Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!»

Прошла три этапа собеседования, стажировки никакой не было (видимо задания выполнила на хорошем уровне), предложили выйти на работу. Проработала уже 3 недели.

Директора видела всего один раз уж очень высокая у него загруженность.

Что же выясняется в процессе, предыдущая девочка по персоналу была уволена по результатам проходившего аудита, получив при этом еще и дисциплинарное взыскание.
Посмотрела на результаты аудита и просто ужаснулась, теперь разгребаю за тобой Тоха)

Продолжай в том же духе Тоха строчить комментарии, с таким уровнем квалификации и личностными качествами на работу видимо не скоро устроишься.

Не место тебе в этой организации.

Вот и верь потом этим лживым и выдуманным комментариям.
Тоха
2018-08-17 23:32:53
Вероника и что дальше?
Пришла работать вот работай и себя проявляй перед руководством.
Я своё уже отработала.
Все ошибки, которые сделала это мои ошибки, я за них уже ответила. Организация согласна не моего уровня, но поступить могли по нормальному, а не объявлять взыскание.
Как говорят у нас в селе «Наступая на грабли, поблагодари, что хоть не на косу».
)))