Рейтинг компании:
Другие названия:
Областное государственное бюджетное учреждение «Агентство по инвестициям и стратегическим проектам»
Телефоны:
+7 (473) 212-70-07
Email: api@govvrn.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Государственная служба

Отзыв пользователя Юлия о компании Агентство по инвестициям и стратегическим проектам Воронеж

Юлия
18:21 10.06.2018
Город: Воронеж
Плюсы в работе
Не нашла
Отрицательные стороны
Большая текучка, нет четкой организации, зато есть бюрократия. Просто обожают отписывать всякие докладные, служебки и т.д. человеческий фактор в расчет не принимается. Забудь надежду всяк сюда входящий. Выйди сможешь после 21 ито тебе сделают замечание что рано ушел. В общем категорически не понравилось ни руководство, ни организация.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Виктория
2018-06-13 00:47:19
опроверг(-ла) отзыв
Типичный отзыв обиженного сотрудника, не прошедшего испытательный срок.

Видимо уровень Вашей квалификации не позволяет даже понять, что грамотно выстроенный документооборот это не бюрократия, а показатель четко выстроенной системы работы.

Мой опыт работы подсказывает, что задерживаются только те сотрудники, чей уровень производительности ниже среднего.
Видимо это Ваш случай.
Юлия
2018-06-13 06:27:33
поддержал(-а) отзыв
Виктория, Вы, как видно, прошли стажировку). Добро пожаловать на работу! Низкая производительность здесь у всех, даже у директора, раз он работает по ночам и в выходные).
Даже у грамотного документооборота есть свои пределы. Я знаю как строится грамотный ДОКУМЕНТООБОРОТ. Но в данной организации им даже и не пахнет. Именно бюрократия, по другому и не назовешь.
Я не берусь судить Вашу квалификацию. Там почему-то сразу появилось несколько супер положительных отзыва после моего.
К чему бы это?
До этого ни одного не было)
Виктория
2018-06-13 13:48:26
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Юлия, не вводите людей в заблуждение и не пытайтесь сделать из белого черное.

Вот объективные примеры реального уровня работы Агентства.
https://www.youtube.com/watch?v=tmcEhhh365w

О результатах работы Агентства знают и на Федеральном уровне.
https://www.youtube.com/watch?v=l0nRIMShGUY

Про работу круглосуточно это правда, но это требования работы с компаниями-инвесторами.

Цитата с Портала:
"Предлагаем Вам воспользоваться нашим новым сервисом — круглосуточной «горячей» телефонной линией по поддержке инвесторов.
«Горячая линия» предоставляет возможность российским и иностранным инвесторам, находящимся в других часовых поясах, получать необходимую информацию своевременно и в круглосуточном режиме".
Юлия
2018-06-13 14:17:21
поддержал(-а) отзыв
Уважаемая Виктория, я и не пытаюсь ввести кого-либо в заблуждение. И не делаю из белого черное.
Уважаемые соискатели! Подумайте, стоит ли тратить время на такую работу, где Вас за человека считать не будут.
Результаты работы "на лицо", не спорю. Даются "потом и кровью".
Из Вас выжмут все, а потом выкинут, если Вам что-либо потребуется(отпуск, больничный, отгул), так как "очередь соискателей".
Почему-то даже высококвалифицированные специалисты бегут отсюда. Кто из них проработал в таких условиях больше года?
И к положительным отзывам присмотритесь. Кто-нибудь пел "диферамбы" своему бывшему работодателю, особенно если не прошли испытательный срок.
Под испытательным сроком понимается в данном случае неделя бесплатной работы на благо Родины, а не тот испытательный срок, который прописан в ТК РФ.
Так что думайте и еще раз думайте.
Потенциальный работодатель
2018-06-13 16:41:56
опроверг(-ла) отзыв
Выдохните спокойно и полной грудью, что не задержались в этом учреждении.
Найдете себе работу в соответствии с Вашей квалификацией у достойным уровнем заработка.

Неграмотность и сельскую сущность свою только не показывайте, которую Вы демонстрируйте здесь.
Город Воронеж очень маленький город, где все друг друга знают.

Мне как начальнице отделов кадров Ваши сообщения подсказкой будут.
При записи в трудовой книжке с названием организации непременно выясню для себя рекомендации, чтобы такие непутевые сотрудники у меня в организацию не попали. И тем более не стали потом писать отзывы.

Удачного поиска!
Я наслышана про Агентство, что это очень непростое место для работы, но и Вы штучка та еще)
Елена
2018-06-13 21:54:40
опроверг(-ла) отзыв
Юлия как омерзительно читать Ваши лживые комментарии.

Совершенно случайно сегодня видела опрос на сайте Абирега.
Какая из структур экономического блока работает наиболее эффективно, 67% - Агентство по инвестициям и стратегическим проектам.

Это так Вам для сведения. Между прочим 67% это почти 200 человек, экспертов, которые разбирающихся в экономических процессах.

Ваши лживые комментарии противны всем тем, кто пытается найти объективную информацию на этом сайте.

Этот сайт не место для сведения счетов бывших сотрудников с работодателями за счёт подлости и лживости.

Кому будет интересна объективная информация, опрос по ссылке.

https://www.abireg.ru/?golos=480&sendgolos
Юлия
2018-06-13 22:09:43
поддержал(-а) отзыв
Молодцы!!! Браво!!! Это не место для сведения счетов, это место где можно сказать правду о работодателе. Раз уж работодатель не соизволил поговорить лично и разобраться в ситуации.
Уважаемые работодатели, рекламой заниматься здесь нет необходимости это во-первых, и во-вторых, неужели у Вас не осталось ничего кроме угроз и оскорблений?)
Оксана
2018-06-13 22:50:10
опроверг(-ла) отзыв
Увидела знакомое название организации решила зайти и почитать.

Сочувствую Вам Юлия, с таким подходом на работу Вы точно не скоро устроитесь.

Руководителя Агентства знаю много лет, он действительно работает 24/7, профессионал каких ещё поискать нужно.

Он работает и других заставляет работать.
Неудивительно что Вы там уже не работаете.
Завтра позвоню в Агентство уточню для себя кто недавно уволился и «порадую» новостью про ложную информацию.
Сергей
2018-06-13 23:30:36
поддержал(-а) отзыв
А я поддерживаю Юлию. Что хоть накинулись? Уж больно подозрительно. То тишина была, а то оживлённо стало. Как будто муравейник расшевелила. Нечисто что-то.
Оксана
2018-06-15 21:58:47
опроверг(-ла) отзыв
Как и обещала созвонилась с руководством и пояснила о негативных отзывах об Агентстве.

На самом деле ничего удивительного нет, совершенно недавно из Агентства была уволена одна из сотрудниц, которая занималась поиском и подбором персонала за профнепригодность.

По условиям сайта ф.и.о. этой недосотрудницы раскрывать не буду, если кому-то интересно могут уточнить информацию в Агентстве.

Полная профнепригодность, как оказалась ещё очень непорядочная, взяли называется из сельской местности по объявлению.

Была проверка, нашли нарушения, вынужлена была уволиться.
Здесь пишет негативные комментарии.
Видимо совсем мозги отсутствуют, себя раскрыла для других организаций ТС.
Юлия
2018-06-15 22:23:28
поддержал(-а) отзыв
А Вам Оксана как будто больше всего нужно выяснять что да как?
Вам лишь бы сплетни пособирать и рассказать.

Все верно Вы говорите за исключением одного. Я приходила на вакансию менеджера по персоналу, чтобы осуществлять подбор, адаптацию и обучение персонала.

Но как только я была принята на работу на меня дополнительно повесили обязанности кадрового делопроизводства. Это жесть!!!

Где бы Вы видели, чтобы менеджер по персоналу занимался кадровым делопроизводством, такого Вы не встретите.

И численность немаленькая больше 30 человек ни один человек не справится с такими обязанностями.

Ищите второго кадровика я им говорила. На что мне постоянно приводили какие-то аргументы о том, что 30 человек это нормально.

Раз нормально, значит пусть кушают.
И объяснять отказались, хотя в других организациях учат. У меня подруги работают.

Я пришла работать менеджером по персоналу, а не кадровиком!!!
Юлия
2018-06-15 22:43:26
поддержал(-а) отзыв
А по поводу отзывов писала, пишу и буду писать то, что посчитаю нужным.

Они ещё пожалеют, что со мною так поступили.
Ещё и наказали не за что .
А на будущую работу мне все равно, больше никогда не пойду работать по специальности.

Лучше торговать пойду там хоть задерживаться не придётся.
Оксана
2018-06-15 22:55:20
опроверг(-ла) отзыв
Юлия, не нужно заниматься такими гадостями. Всем и так все понятно, что Вы обижены на работодателя.

Вы дискредитируете саму сущность создания этого сайта. Найдите себе нормальную работу, хотите в торговлю идти, идите, у Вас однозначно получится.

Каждый должен работать на своём месте, мне очень жаль, что Вы не понимаете, что менеджер по персоналу должен вести не 30 сотрудников, а гораздо гораздо больше.

И не существует разницы между менеджером по персоналу и кадровиком, это просто название вакансий.

Сейчас никто никого учить не обязан. Вы хотите прийди в организацию, ничего не зная и не понимая, но при этом получать хорошую заработную плату и ещё чтобы Вас учили.

Имейте совесть, не показывайте свою сущность.
Юлия
2018-06-16 18:17:04
поддержал(-а) отзыв
Я сама разберусь что и как делать мне.
И какие отзывы писать и как себя вести.
Пока рейтинг не уменьшу не успокоюсь!
Сергей
2018-06-16 21:55:41
опроверг(-ла) отзыв
Вот и поддерживай потом таких персонажей.
Почитал переписку и ужаснулся от происходящего.

Держаться подальше от таких сотрудников как Вы Юлия.

Я то сразу подумал, что что-то не то, но теперь-то все понятно, дело не в организации а в Вас Юлия.
Инкогнито
2018-06-17 11:43:46
поддержал(-а) отзыв
Работодатель пытается обелить организацию. Бог в помощь. Юлия, не трепи себе нервы. Умные люди давно все услышали.
Юлия
2018-06-17 15:41:53
поддержал(-а) отзыв
Конечно все все услышали.
Здесь вопрос не в работодателе.
Работодателю к сожалению все равно, здесь вопрос в глупых посетителях этого сайта, которые на меня накинулись.

Но мне все равно, я как танк буду писать и писать отзывы, под разными никами, разными почтами, лишь бы привлечь внимания.

Только это может помочь и мне успокоиться и других обезопасить.
Лизочка
2018-08-09 01:18:38
поддержал(-а) отзыв
Юлия, а чего вы в суд не идете, уволнение не оспариваете? В большинстве случаев суд на стороне работников, восстанавливают и платят вынужденный прогул + моральный вред. Кроме того, у них как раз сейчас нет юрисконсульта.
Юлия
2018-08-17 20:35:06
поддержал(-а) отзыв
Лиз, а в какой суд можно обратиться, если я уволилась по собственному желанию?
Я сама виновата, что полезла не в свое дело. Думала поработаю менеджером по персоналу, деньжат срублю, что время быстро пролетит, подучусь и освоюсь, может кто-то поможет.

Но нет, не на тех нарвалась, там еженедельные планерки и отчеты о проделанной работе.
Меня сразу раскусили и стали прессовать, директор умный оказался и заказал аудиторскую проверку, нашли ошибки - мне выговор, я быстрее увольняться, а после штраф еще подоспел от Трудовой инспекции.

Нет я приняла решение, кадры не мое, устроилась на работу два через два в Русском аппетите торгую.
Иногда делать нечего вот и пишу честные отзывы про работодателя.
Пусть не расслабляются)
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании