Группа Компаний "Бизнес-Юрист", БИЗНЕС ЮРИСТ, BY business group
+7 (812) 438-23-98 +7 (911) 912-02-48
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Анна о компании Бизнес-Юрист в городе Павловск от 23.01.2026

Анна
15:24 23.01.2026
Город: Павловск
Хороший офис со всем, что нужно и больше ничего
Трудового договора нет, официальных данных нет, руководство каждое утро на своих подчинённых со всех регионов собирал, чтобы обозлиться и показать всем какой он отличный продажник. Обучения нет, как обещали готовую базу для начала тоже ничего! Отвратительное отношение, даже расчет выплатили не по договоренности
Бизнес-Юрист
2026-01-25 20:23:14
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень хочется разобраться в ситуации. Для этого нам потребуется Ваша помощь. Просим Вас написать Ваше ФИО, филиал, в котором Вы работали и ФИО Вашего руководителя на почту biznesurist43@yandex.ru
Если Вы действительно являлись нашим сотрудником, мы обязательно разберёмся!
С уважением к Вам, Компания "Бизнес-Юрист".
Екатерина
2026-02-10 13:53:43
В Компании работаю больше года , все устраивает
Лояльное руководство, обучения с нуля !
Компания обеспечила уютным и красивым офисом. Достойная зарплата, много дополнительных бонусов, хороший коллектив!
Алина
2026-02-10 14:03:09
В Компании работаю больше 3 лет, все безумно нравится! Руководители отличные, всегда помогают и поддерживают. Офис отличный, в шаговой доступности. Коллектив дружный и понимающий (для меня это было очень влажно)
Всем рекомендую!)
Татьяна
2026-02-10 17:28:09
В Компании работаю 1.5 года . Моя жизнь разделилась с Компанией на до и после. Благодаря Компании я работаю в шикарном офисе , в комфортных условиях и зарабатываю достойную зарплату. Такие ежемесячные суммы дохода , я могла заработать на прежних местах только проработав год. После собеседования мне предоставили курс обучения , прошла его быстро и легко. Прекрасное руководство , всегда с уважением относятся не зависимо от уровня сотрудника, все вопросы решаются быстро. Если у тебя есть желания работать , тебе никогда не вставят нож в спину, всегда подставят руку, помогут и поддержат. Компания -Мечта!!! Обучение, рост , развитие, уважение и супер доход! Рекомендую всем !!! Не пожалеете !!!
Кристинa
2026-02-17 14:07:14
В Компании работаю год, все устраивает. Прекрасный руководящий состав, всегда объяснят и помогут, хороший и дружелюбный коллектив, а в работе это для меня лично, самое главное и важное! Карьерный рост, обучение!
Компания предоставила уютный офис, сделано все для работы и комфорта! Хорошая зарплата и много Бонусов, дарят подарки) Без внимания не остались и родители и дети, зато это отдельное спасибо.
Алена
2026-02-17 14:48:16
В компании работаю меньше года, но хочу сразу отметить дружный коллектив, руководство всегда на связи. Если нужна в чем-то помощь, ни когда не откажут. Выслушают и помогут. Зарплата всегда во время, что очень важно для меня. Я очень рада что пришла работать сюда!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Краснодар Тольятти Белгород Владивосток Ставрополь Барнаул Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Сургут Кострома Саранск Оренбург Абакан Благовещенск Владикавказ Кемерово Курган Магнитогорск Нижневартовск Нижний Тагил Новороссийск Таганрог Томск Чита Южно-Сахалинск Выборг Улан-Удэ Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Караганда Дзержинск Златоуст Северобайкальск Нерюнгри Дмитров Тында Чехов Исилькуль Советская Гавань Горно-Алтайск Азов Миасс Шимкент Рубцовск Райчихинск Тимашевск Кстово Оха Кропоткин Артём Выкса Прокопьевск Арзамас Свободный Атырау Павловск Приозерск Уральск Благовещенка Биробиджан Большой Камень Новоуральск Лесозаводск Черемхово Партизанск Тавда Тулун Чулым Спасск-Дальний Тайшет Чаны Яшкино Анжеро-Судженск