О компании X5 Retail Group
00:19 19.06.2026
Как подработка, меня устроило. Постепенно стало основным заработком, потому что по основной работе было все больше и больше непоняток, денег мало, занялась вплотную курьерством своим. Если график расставлять самому себе грамотно, без надрыва, то успеваешь отдохнуть и восстановиться.
Да, тяжеловато физически, но повторюсь, все от графика зависит, ну и от привычки тоже. За погода привыкла, устают раза в 3 меньше, чем в самом начале.
О компании АйЭнДи Аркитектс
Слава (Соискатель)
12:01 01.05.2026
Есть интересные вакансии
Откликнулся на релевантную открытую вакансию в данной компании, приложив сопроводительное письмо. Резюме было просмотрено несколько раз, однако никакой обратной связи так и не последовало, хотя мой опыт и знания полностью соответствовали заявленным требованиям.

Спустя месяц вакансия была перенесена в архив. Считаю такой подход со стороны HR-отдела непрофессиональным: кандидатам стоит давать хотя бы минимальную обратную связь, особенно если резюме неоднократно просматривалось.

Надеюсь, что уровень технических специалистов в компании выше, чем качество коммуникации на этапе подбора.