Работала в данном сервисе 4 месяца что могу сказать маленькое количество заказов хотя сам сервис пишет что если будете работать 24/7 будет зарплата 60.000 руб по факту такое количество заказов обеспечить они не могут большинство заказов стоят сущие копейки 350 руб-500 руб не знаю как там можно зарабатывать 60.000 руб б**** дни когда я вообще без вывоза работала тогда вышла 45.000 руб конечно же забирают большую часть денег сам сервис плата налогов Но об этом говорили ранее в отзывах также хамская поддержка службы поддержки не готова приходить на помощь к исполнителям всегда найдут до чего докопаться полное неуважение к труду, бывало такое что заказ подтверждали за 50 минут до начала А до самого до заказа ехать сейчас 20 и В таких случаях поддержку выставляла виноватые именно исполнители, также были ситуации когда интернет в Москве был плохой и заранее просила предупреждать в чате об этом сказали да хорошо В итоге также никто никого не предупредил я вызвала такси которое стоит в два раза дороже чем сам заказ и всё равно не успела. Штраф. Ну то есть поддержка наверное сидит чаи гоняют они предупреждают исполнители о заказах по их логике Ты должен сам сидеть всё отслеживать хотя я до сих пор не понимаю как мне нужно было за 50 минут доехать до заказа который подтвердили только-только если ехать больше часа.
Порой когда приезжаешь на заказ поддержка и не говорит никаких подробностей Ты должен стоять по 30 минут чтобы просто дождаться ответа где взять ключи и поддержка не выходит на связь,Хотя все эти нюансы должны быть озвучены до того момента как ты приехал на заказ.Сильно разочарована сервисом.