Анжела (Сотрудник)
09:08 08.04.2026
Мне нравится работать в этой компании, очень комфортно, хороший коллектив и руководство, а также повышаю свои профессиональные навыки, т.к. организация не скупится на конференции, форумы и нас много куда зовут поучаствовать!
Было бы классно сделать ДМС со стоматологией)
Лилия (Сотрудник)
08:48 08.04.2026
Мне все нравится, работаю 12-ый год. Комфортные условия, классные коллеги. Хожу на работу с огромным удовольствием.
для меня их нет
Евгений (Сотрудник)
14:21 28.08.2023
Работаю в компании почти два года, отличные условия — офис в центре города, лояльное руководство, дружный коллектив.
Денис (Сотрудник)
15:28 18.07.2023
Приятно работать в компании: дружный коллектив, приятная обстановка, удобное расположение в центре города, официальное трудоустройство. За хорошую работу приятные бонусы. Хорошие корпоративы, причем частые.
В целом все устраивает, но все зависит от общего настроения в коллективе, поэтому желаю только процветания и движения вперед.
Тамара (Сотрудник)
10:44 27.06.2023
Удобное месторасположение в центре города. Своевременная белая заработная плата 2 раза в месяц. Организуется много разных "активностей" по праздникам и спортивных, и культурных.
Хорошее руководство. Организации поддерживает обучение, поездки на семинары и т.п.
В некоторых кабинетах давно не было ремонта, но сейчас это пытаются исправить.
Павел (Сотрудник)
14:04 19.06.2023
Интересная работа в самом центре города, удобно добираться даже иногородним. своевременная выплата з/п, все официально, дважды в месяц, без задержек. Нравится сфера деятельности компании - чувствуешь себя причастным к природе и заботе об экологии. Коллектив дружный, достаточно молодой, но и опыт есть у кого перенять. К сотрудникам относятся уважительно, никакого хамства и оскорблений, нет позиции "я начальник-ты дурак". каждый делает свое дело. Удобно, что работа построена в crm-системе, главное все фиксировать - и тогда точно ничего не забудешь и не потеряешь. Приятным бонусом являются корпоративные мероприятия и подарки. Еще приятнее, что все это в добровольной форме и не за счет сотрудников.
Сложный продукт и длинный цикл сделки. но если верить в себя и прислушиваться к мнению опытных коллег - всё получится!
Ванда (Сотрудник)
11:29 31.05.2023
Работаю в компании более 2-х лет. Работа интересная, коллектив дружный, комфортные условия труда. Для меня плюсом является, что офис находится в черте города с удобной транспортной развязкой. Руководство поощряет и способствует повышению квалификации сотрудников, это радует.
пока все устраивает, но человек такое существо что всегда хочется чего-то бОльшего)