Рыба как известно гниет с головы!!!…., Увы, но понимаешь это лишь после ухода. Методы, которые вы, уважаемые Сергей Стефанович и Алеся Викторовна используете, чтобы удержать на плаву вашу тонущую лодку (компанию Сержио Стефано, когда-то имеющую отличную репутацию и сервис) назначая на должность Операционного директора Машу с Уралмаша для чистки кадров не самым честным способом-далеки от гуманных и даже законных, а именно: лишить сотрудников премии, не выплаты уволенным сотрудникам честно заработанные ими не такие уж великие деньги, давление на оставшихся (по 5-10 лет работавших в компании) сотрудников написать заявление по собственному желанию и нежелание по закону провести сокращение штата. Я лично пришла в компанию на конкретного человека, и благодарю Вас за то, что имела такое счастье поработать и научиться у лучшего сотрудника -Юлианы тому, что ценнее денег: вежливость, культура, качество, сервис, внимание к клиенту, с ее уходом ( пусть и по личным мотивам ) компания можно сказать иссякла, и как оказалось без сервиса особо и нечем удержать клиента, чем вы отличаетесь от конкурентов? А с приходом вашей Маши ну просто лес рубят-щепки летят, в буквальном смысле, клиенты на хрен, опытные сотрудники на хрен, с утра до вечера совещания, отчеты и планы, вам бы в министерство или правительство, там это актуально.