О компании Vertex
Виктор (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
12:34 27.12.2025
Большой офис в моем районе, на Казакова, ездить недалеко. Отличная команда продажников -менеджеров мп. С начальством и коллегами не конфликтую, работаю спокойно, график тоже нормальный. Скидка 30 % на нашу продукцию. В целом хорошее место для роста и развития, т.к. работа на результат
Отсидеться не получится, могут не согласовывать твою работу по несколько раз, приходится переделывать
О компании Аксэл
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
11:51 25.11.2025
Удобное местоположение. Парковка для машины.
Серая зп. Массовый набор одноразовых сотрудников. Объявления с сайта не снимаются на протяжении длительного времени. Зп ту что обещают, не заплатят. Заплатят в 2 раза ниже. Очень много бюрократии, неверно выстроены бизнес процессы. Огромная текучка, нездоровая психологическая обстановка. Если хотите потратить своё время впустую, то вам туда.
О компании ПЭНН
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Дзержинск
10:26 25.08.2023
Летом проходил стажировку на заводе партнёр электро нн в качестве сварщика. Это уже не первая моя стажировка здесь. Первый раз проходил с одногруппником, нам все понравилось, поэтому решил прийти сюда и во второй раз. Оборудование новое, сотрудники адекватные, начальство хорошее. Платят нормально. После работы почти каждый день смотрел футбольный матч среди работников завода. Очень крутая идея организовать футбольное поле прямо на заводе. В целом, думаю, что приду сюда снова.
Минусов не обнаружил!