Илона (Соискатель)
20:56 08.01.2026
Раньше работал в другом магазине, где были штрафы и задержки зп. Здесь — полная противоположность! Никаких штрафов, выплаты четкие, 2 раза в месяц. График можно подобрать под себя, я на 2/2. Работа несложная: консультировать, выкладывать товар, касса. Коллектив неконфликтный. И гарантированные премии по 5000 в месяц — это очень круто, в других местах такого не видел.
одни плюсы, иначе не работала бы
Аня (Сотрудник)
11:08 13.12.2025
Ценю стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Здесь все четко: трудовой договор, белая зарплата, понятный график 2/2. Не нужно гадать, заплатят ли в этом месяце. Руководство уважает наше личное время, всегда можно договориться. Приятно работать в компании, которая соблюдает трудовой кодекс.
Не отметила бы.
Лера (Сотрудник)
18:45 11.12.2025
Оформление официальное с первого дня, график 2 через 2 — идеально для мамы с декрета. Руководство всегда идет навстречу, если нужно поменяться сменами. Зарплата стабильно высокая, плюс премии. А атмосфера в коллективе настолько добрая, что даже сложные дни проходят легко.
Нет, все устраивает.
Даша (Сотрудник)
18:42 11.12.2025
Я обожаю свою работу за его эстетику! Он такой яркий, уютный, пахнет детством и сладостями. Приятно. А еще одним из самых приятных бонусов для меня стали дегустации новой продукции! Мы всегда первыми пробуем новинки, чтобы потом с уверенностью рекомендовать их гостям. Это так весело и вкусно! Постоянно знакомимся с новыми вкусами и текстурами.
Не вижу.
Нина (Сотрудник)
19:43 08.12.2025
Зарплата — это важный плюс! Платят стабильно, два раза в месяц, без задержек и серых схем. Уровень дохода действительно выше, чем в среднем по рынку для продавцов. А еще у нас есть система бонусов, что очень мотивирует. А получаешь их постоянно, так как у нас выручка большая. Руководство ценит нашу работу, и это видно не на словах, а на деле.
ничего
Аня (Сотрудник)
19:37 08.12.2025
Отдельно хочу похвалить систему обучения! Когда я устраивалась, боялась, что не запомню все нюансы. Но мой наставник за два дня доходчиво объяснила все стандарты, этикет общения и даже тонкости разных сортов мармелада. Ни одного грубого слова, только терпение и поддержка. Огромная благодарность за такой подход к новичкам!
новичок, пока не знаю
Оля (Сотрудник)
17:16 07.12.2025
Наш коллектив — это настоящие подруги! Всегда подстрахуем, поможем, подбодрим. Атмосфера настолько теплая, что даже сложные дни проходят легко. Мы вместе отмечаем дни рождения, украшаем зал к праздникам. Редкое везение — найти такое место! Что по поводу самой работы - никаких считаю нет сложностей, все четко, понятно. А по оценке нас - ЗП высокая.
Не обнаружила.