09:04 24.02.2026
Хороший коллектив, дружный, всегда помогут и подскажут . Руководство прекрасное, справедливое. Приятно работать с такими людьми. Постоянно учишься чем то новому и интересному, работы много скучать не получится. Компания в которой хороший карьерный рост и достойная зарплата .
Максим Александрович (Сотрудник)
09:16 23.02.2026
Компания предоставляет огромные возможности карьерного роста большинство руководителей поднимались в Компании с 0.
Стабильная заработная плата в том числе окладная часть на стажировке даёт уверенность в завтрашнем дне .
пришел в Компанию после общепита всему научили руководство проявляет
лояльность и бережно относится к сотрудникам. Коллектив просто шикарен что-то не понимаешь или нужна помощь не кто не откажет да и сам я со временем втянулся и теперь только в радость помогать другим.
ОДНИМ СЛОВОМ ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ !!!
Лично для себя не нашёл
Анастасия (Сотрудник)
10:41 20.11.2025
Лояльное Руководство, приятный дружный коллектив, удобное расположения офиса , наставничество , возможность удаленно работать
По моему мнению работа сложена хорошо , нареканий нет
Татьяна (Сотрудник)
05:55 18.11.2025
Дружный коллектив, всегда помогут и подскажут. Внимательное и чуткое руководство, так же ответят на вопросы, научат , покажут, расскажут. Уютный, тёплый офис.
Ирина (Сотрудник)
02:33 04.08.2025
Отличный коллектив, всегда готов помочь и объяснить если есть какие-то трудности, руководство лояльное, зарплата соответствует рыночной по нашему городу, расположение офиса в центре города, условия работы хорошие. Есть возможность карьерного роста
Компания и становится лучше, на данный момент недостатков не вижу и так все хорошо
Ксения (Сотрудник)
11:25 02.07.2025
Официальное трудоустройство, есть карьерный рост и постоянные обучения, что дает возможность развиваться в своей сфере работы.
Анастасия (Сотрудник)
04:22 28.05.2025
Хороший коллектив и руководство, есть обучение и возможность карьерного роста. Меня все устраивает