Виталия (Сотрудник)
О компании LeaderTeam
Марина (Сотрудник)
Город: Омск
17:56 29.01.2025
В компании я вижу большой потенциал для роста. Все руководители выросли с обычных должностей, это классно наблюдать. Стараются выращивать своих профессионалов, а не брать со стороны новых людей. Текучки кадров у нас не бывает, все за свои места держатся, качественно выполняют работу. Система работы в нашем отделе хорошо организована, архив структурирован, есть чёткое распределение задач, но при необходимости какие-либо вопросы можно делегировать. Рада работать в команде лидертим! Современная компания с большими перспективами.
Хотелось бы видеть больше мотивации для сотрудников. Необязательно в денежном эквиваленте, возможно в качестве проводимых тренингов, либо развлекательных мероприятий.
О компании Топол-Эко
Иван (Сотрудник)
00:15 04.08.2020
Мой год в Топол-Эко прошел нормально, честно думал, что не справлюсь. Опыта работы сборщиком ноль, еще и вышку получаю - сессия и т.д. Не, норм, по сути, все те же условия, что и ожидал, когда смотрел вакансии на сайте. Мне, кстати, в связи с учебой, как находка эти деньки, которые можно болеть без бумаг. Да у нас и договориться можно, коллектив-то хороший, начальство не лютует, а иногда и премии выдает. У меня все ок.
Кажись нет.
О компании ГК АМК