О компании Флюид-Лайн
Киану (Сотрудник)
21:53 02.09.2025
ЗП белая, всегда вовремя. Добираться удобно. Коллектив и начальство хорошее. В компании к друг другу простое человеческое отношение. Тебе готовы пойти навстречу в любых вопросах, но от тебя тоже требуется адекватное отношение.
Есть возможность обмениваться опытом и учиться у более опытных коллег. Постоянно проводятся тренинги и семинары, где можно узнать о новых продуктах и технологиях. Так же раз в месяц проходят тимбилдинги, которые выбирают сами сотрудники.
Возможно я их не заметил
Константин К (Сотрудник)
21:49 02.09.2025
Иногда всё-таки бывает недопонимание с коллегами ((
Наталья (Бывший сотрудник)
22:21 02.02.2025
Маленькую зарплату выплачивают вовремя.
Верить хорошим отзывам и оценкам о банке Александровский нельзя! Банк активно, сам себе, пишет положительные отзывы на разных сайтах, особенно отзывы сотрудников! На некоторых сайтах, большинство отрицательных отзывов и статей c критикой о банке Александровский удаляются и появляются положительные отзывы. Было время в банке, когда поощряли за положительный отзыв о банке. Делайте выводы и не верьте всему хорошему, что пишут о банке Александровский, особенно положительным отзывам сотрудников! Нарушения законодательства, со стороны руководства, в порядке вещей и этого очень стоит опасаться, как работникам так и клиентам банка! Вы пообщайтесь с некоторыми бывшими сотрудниками, которым уже нечего бояться, они могут рассказать очень интересные вещи о нарушениях со стороны руководства о причинах и методах увольнения и т.д. Тратить время на такого работодателя и сотрудничать, как клиент, с таким бачком очень не рекомендую!