Мила (Сотрудник)
16:15 06.08.2025
Работа нравится. Оформлена официально, никаких накладок или странностей с выплатой заработной платы не случалось за все время. К проблемам сотрудников руководство относится более менее с пониманием, когда в прошлом году сильно упала на катке, мне оказали материальную помощь, которая здорово пригодилась для лечения и восстановления после перелома. С коллективом отношения хорошие, на работе находиться комфортно и много с кем отношения не просто рабочие, а скорее дружеские сложились.
Не так просто подняться по карьерной лестнице. Это совсем не быстрый процесс и других претендентов на повышение хватает.
О компании YOLO
Соти (Соискатель)
19:53 24.01.2022
Стилистика одежды очень классная, мне очень нравится
Я увидел вакансию на администратора в hh.ru, там я откликнулся, так как мне этот магазин очень нравится хотел у них поработать, и я написал напрямую через Вотсап. Мне там сказали что вакансии нет, а в hh.ru вакансию закинули недавно. Я им сказал почему тогда на том сайте висит, удалите если не актуально. Они мне ответили -"Зачем вы сюда пишете? Откликнетесь на вакансию, если вы нам подходите мы вас пригласим." В общем очень грубо. Я не понимаю что я им такого сделал. Полагаю у них предвзятое отрицательное мнение из-за внешности