О компании НПО Завод Волна
Таня (Бывший сотрудник)
14:27 22.07.2025
Предприятие оборонки, надежно, выплата заработной платы без задержек
Частичная компенсация обеда от предприятия, очень удобно. Замечательная столовая, большой выбор разнообразных блюд .
Хороший коллектив, нормальное адекватное руководство. Можно обучаться в учебном центре разным рабочим профессиям - бесплатно. Даже родственникам.
Чистая территория. Все нравилось.
Далеко от дома.
Сделать навес над парковкой для велосипедов.
Надежда (Бывший сотрудник)
14:14 04.10.2022
Из всех контор, где я работала, тут все было максимально четко и быстро - оборудование рабочего места при устройстве, оформление документов, подключение компьютера и пр. И выплата зп вовремя и без проблем. Лояльное руководство (ближайший начальник точно)), все по-человечески. Коллектив как везде, бывают люди разные, но в целом интеллигентный коллектив. Развозка от метро. Льготное питание (на карту сверх зп начисляли еще 1т, ее как раз хватало на бесплатное питание, столовая очень хорошая)) периодически подарки от завода - это для меня не актуально было, не люблю пиво.
Не все начальники были идеальными, но мне крупно повезло. В целом за год работы нареканий не было.
О компании НПО Завод Волна
Yyy
10:56 28.12.2015
Белая зар.плата, выплачивается вовремя. Тот, кто хочет работать - тот работает и продвигается. Пришла на завод будучи студенткой, начинала делопроизводителем, уходила уже старшим экономистом. Если бы не переезд так бы и работала на Заводе. Только сейчас поняла, как было круто работать там. Поверьте, не везде созданы такие нормальные условия как там - льготное питание, соблюдение трудового кодекса, белая зарплата, подарки детям, компенсация на отдых детям в летних лагерях.
Работы много, часто приходилось задерживаться (но все задержки оплачивали дополнительно). Очень требовательное начальство.