asin (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
15:28 30.07.2025
красивый бренд, возможно где то все хорошо
23:24 22.05.2025
В марте порезали зп, она превратилась из маленькой в очень маленькую. На собеседовании дм обещала одни условия, по факту - переработки за копейки, обещаных продаж нет, коллектив магазина меняется со скоростью света, девочки не задерживаются. Работала в центре, после перекинули на окраину, после вновь в центр, в какой то момент сдали нервы. Нужна постоянно улыбаться и радоваться, любой вообще любой клиент, которому ты не понравился оставит отзыв, прав ты или виноват, выкрутят все так что будешь виноват. В рабочем приложении выкладывают всех без разбора сотрудников, видео с их якобы нарушениями, на всю страну, постоянные переживания что там будешь ты если кому то не понравишься. При мне сменилось 3 дм, каждый новый хуже предыдущего. Не советую
23:22 22.05.2025