О компании Бигам
Город: Тверь
12:30 22.05.2025
Хорошая компания, не пожалел, что работаю здесь! ЗП всегда вовремя. Есть возможность расти, развиваться. Нравится, что начальство на одной волне с командой. С таким подходом результат будет всегда. Официальное трудоустройство с первого дня, обучение.
Хотелось бы чуть больше мероприятий корпоративных. А так все устраивает!
16:41 24.06.2020
Работаю более 10 лет. Обслуживаю компанию в ИТ сфере. Хороший коллектив, высокая зарплата, всегда вовремя. Во время работы спортзал, оплачиваемый бассейн, причем за бассейн еще и доплачивают сверху. Парковка на собственной охраняемой территории. Много обучения, причем можно самому предложить что тебе нужно. Есть возможности для роста и саморазвития, и это очень приветствуется. В общем, рекомендую.
Вроде нет, может быть не очень хороший небольшой участок дороги по которой едешь до работы , но надеюсь, это временно.
Алексей (Бывший сотрудник)
09:20 17.03.2020
Отработал в компании год. Из положительного - зарплата вовремя, бесплатные семинары, все корпоративы за счет компании, даже бесплатный бассейн в рабочее время. В плане коллектива тоже никаких претензий, но я сам по себе неконфликтный.
Уволился по причине переезда, если бы пришлось вернуться в Ярославль, то устроился бы обратно.
Из отрицательного - удаленность от центра, убитые дороги вокруг, опаздывать категорически нельзя, пропускная система, не поставить машину на территории компании.
Елена (Бывший сотрудник)
14:59 26.04.2019
Всем привет! Работала в этой организации не долго, пару месяцев. Молодые сотрудники, как и директор. Обучают и помогают. Получают здесь менеджеры очень хорошие деньги и знают подход к клиентам. Сама я ушла, т.к. не знала, как найти подход к клиентам (я стеснительная)
Как и везде есть свои минусы, есть ложка дёгтя в бочке мёда.
О компании Губернский город
Андрей (Бывший сотрудник)
10:48 27.10.2017
Общение с интересными людьми.
Сплошной обман, как и с зарплатой так и сотрудников обманывают. Зарплату не платят. Отношение директора ужасное. Не вздумайте даже идти туда если хоть чуть чуть уважаете себя.
Алена (Бывший сотрудник)
10:06 27.10.2017
Работала в данной компании сразу после выпуска из института, так как не было возможности найти работу по специальности (глубоко научная сфера). Боялась, что не смогу работать в продажах, но мне оказывали всестороннюю помощь во всех аспектах, помогали вести отдельных клиентов, поэтому довольно быстро выработалась определенная схема и все стало легко). Зарплата даже в рамках Ярославля получалась очень хорошая. Ушла, потому что предложили место по моей специальности, несмотря на зарплату хотелось развиваться именно в этой сфере дальше.
Не могу отметить ничего отрицательного, могу только сказать, что в этой компании нужно действительно работать, активно развиваться самому и тогда будет соответствующая отдача.
Алена (Бывший сотрудник)
10:03 27.10.2017
Работала в данной компании сразу после выпуска из института, так как не было возможности найти работу по специальность (глубоко научная сфера). Боялась, что не смогу работать в продажах, но мне оказывали всестороннюю помощь во всех аспектах, помогали вести отдельных клиентов, поэтому довольно быстро выработалась определенная схема и все стало легко). Зарплата даже в рамках Ярославля получалась очень хорошая. Ушла, потому что предложили место по моей специальности, несмотря на зарплату хотелось развиваться именно в этой сфере дальше.
не могу отметить ничего отрицательного, могу только сказать, что в этой компании нужно действительно работать, активно развиваться самому и тогда будет соответствующая отдача.
Я не смогла их найти, возможно потому, что до этого не где не работала.