Андрей Валерьевич (Сотрудник)
15:36 18.05.2025
Οтличнaя κοмпaния, в κοтοpοй οтзывчивыe pуκοвοдитeли вceгдa пpидут нa пοмοщь! Ρуκοвοдитeль пοтpaтил cтοльκο вpeмeни нa мeня, и cκлaдывaлοcь впeчaтлeниe, чтο я тοльκο οдин у нeгο, этο былο тaκ пpиятнο и зacтaвлялο выκлaдывaтьcя нa пοлную, чтο я дeлaл и дeлaю.
Τaκиx нe οбнapужил!
О компании Bosco di Ciliegi
Наталья (Сотрудник)
15:11 17.03.2020
Красивое помещение
Работаю в Мануфактуры Боско. В целом все хорошо. Но руководитель фабрики Хиривская Ольга испортила все отношения в коллективе между коллегами. Совершенно неграмотная, только делает вид, что знает дело. Но виноваты подчиненные и другие отделы. Даже, если ты все умеешь, виноват будешь ты, а не она. Еще и всем будет об этом расскащывать. Непонятно как ее поставили руководителем. Сплетница. Наедине всегда ругает руководство, которое над ней, а сама им мило улыбается. Валит все на них. Ответственность на себя не берет. Случайный человек в компании. Так все разбегутся.
О компании Алан-Авто
Alex (Бывший сотрудник)
20:27 13.06.2019
Я был у Андросюка, начальником отдела кадров, с 06.18по 12.18, главная цель этого человека набрать как можно больше человек на испытательный срок, но никому ничего не платить, и выгнать людей, после не оплаты зарплаты, он должен всем , кредиты ему уже давно не дают, мне до сих пор должен зарплату, бегите от этой конторы, как можно дальше.
О компании Алан-Авто
Алексей (Бывший сотрудник)
19:56 13.06.2019
Я , занимался набором персонала у Андросюка, главная цель этого человека, набрать людей на испытательный срок , не платить зарплату и потом выбросить, не ведитесь , не устраивайтесь, это все развод, денег не будет, он мне до сих пор зарплату не отдал.