О компании Amarobaby
15:46 15.04.2025
Серьёзная компания. З/п всегда вовремя. Есть возможность карьерного роста. Поощряется инициатива. Коллектив, руководство - очень приятные впечатления. Проводятся корпоративы. Хорошая транспортная доступность, достаточно парковок.
Не хватает столовой или кафе поблизости.
О компании ГрандТорг
15:43 15.04.2025
Не хватает столовой или кафе поблизости.
О компании Шоу-школа
Михаил (Сотрудник)
11:57 02.10.2020
Работаю в московской компании уже около 8 месяцев. Я переехал в Москву на заработки. На планируемую должность в определенное место попасть не смог, потому экстренно пришлось искать другую работу. Этой работой стала должность менеджера по продажам в Шоу-Школе. Честно говоря, ни разу не пожалел, что оказался тут, так как здесь много плюсов. Например, стабильно устраиваются тренинги, где разбираются ошибки в общении с клиентами, или организовывается обучение для сотрудников. Также в компании хорошо развита корпоративная культура Плюсы: дополнительное обучение для сотрудников, развитая корп культура
отсутствуют