Игорь (Сотрудник)
05:08 30.06.2025
Коллектив у нас хороший, дружный. Новичкам помогают. Когда пришел думал буду долго вливаться, но с такими коллегами все прошло хорошо.
О компании Ювелирная сеть 585
Ирина (Бывший сотрудник)
00:02 21.02.2025
Коллектив,и бывший руководитель
всё остальное...бешеные графики и отвратительное руководство.Раньше был Захаров Денис,ДФ ..замечательный руководитель,ничего плохого сказать не могу.6 лет проработала с ним ...и тут сменилось начальство Кучерявая и вся ее шайка Санлайта и начался ад!!!!!в итоге пошла зачистка,( освобождение мест для своих)убирают всех,независимо сколько работаешь.не понравилась и гуляй....отношение как к рабам.заявление по собственному заставили писать под давлением).НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ,ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО РАБОТЫ.про личную жизнь можете забыть
Алия (Сотрудник)
14:05 20.02.2023
Приработалась в компании и я довольна что в свое время сюда пришла. Работаю в небольшом, но уютном офисе, попросили и нам чайник организовали) в общем сотрудникам стараются сделать все для комфортной работы. Бывают сбои с электричеством, но от этого никто не застрахован) По графику все отлично, не заставляют перерабатывать, есть обеденное время, можно позволить себе перерыв спокойно.
О компании Бэсткон
Виолетта (Сотрудник)
12:11 07.09.2021
Будешь хорошо работать, будешь хорошо получать.
Требования к работникам высокие.