О компании ГК Фараон
Борис Сидоренко (Сотрудник)
10:58 17.02.2025
Сам из города Миасс челябинская область, узнал про ЧОП от знакомого который работает, позвонил, договорился о вахте в Санкт-Петербурге. Приехал в назначенный день, встретили, устроили на работу, работаю четвёртый месяц, доволен отношением к себе и зарплатой. Рекомендую.
О компании Diakont
Полина (Бывший сотрудник)
19:30 18.06.2023
Есть хорошие ребята, готовые помочь и с которыми приятно взаимодействовать.
Неплохая столовая.
После этой работы, другая будет казаться прекрасной.
Если у вас синдром отличницы и вы не цените свое эмоциональное состояниеояние вам может понравиться.
Возможно, есть нормальные должности)
В первую очередь это отношение к сотруднику, от него хотят только побольше получить. Сложилось впечатление, что производство берет на себя задачи/проекты выше своих возможностей, чтобы получить больше, но абсолютно не вкладывается в то, что бы помогло упростить процессы/ улучшить условия.
Даже на серийном производстве постоянные затыки и проблемы. Как-будто рабочие центра не справляются с нагрузкой, что пытается решиться бегающими плановиками, когда проблема явно шире.
Сложилось впечатление, что Если человек тратит свои нервы, бегает и сверх нормы и пытается совершить невозможное - это хорошо.
Не ценят работу, а точнее человека.
О компании City Hotel Group
Софи (Бывший сотрудник)
17:15 04.03.2021
Потрясающие коллеги
Нарушение трудового законодательства и договора сплошь и рядом, какой то хер с горы смотрит камеры 24/7 и может позвонить с претензией, почему сотрудник отошёл на 10 мин в туалет или передохнуть! При том что в договоре написано - не оплачиваемый перерыв 1 час! Зарплата ниже чем обещают, ни разу мне не выдали расчетный лист! После увольнения и вовсе не заплатили без объяснения причин. Отношение к сотрудникам отвратительное! Руководство не просто не компетентно, но и не адекватно, нарушение закона здесь по отношению к сотрудникам - это норма. (Например, всем сотрудникам не выплатили двойную ставку в праздники) Худшее место работы в моей жизни, с трудом выдержала 3 месяца, чуть не слегла с нервным срывом
О компании ЗАО ВАД
Алекс
11:49 20.08.2016
Нормальная БЕЛАЯ зарплата. Оплачивая мобильная корпоративная связь МТС. ДМС-сразу по устройству. Через три года ДМС-бизнес. Отчисления в ПФР стабильные. Санатории 50% оплата через 3 года работы. Шикарная столовая с хорошим меню и советскими ценами. 13-зарплата всегда. На день Дорожника хорошие премии , конечно, тем, кто хорошо работает. Работаю с большим удовольствием. Самое главное, работы очень много, и на оплате руководство не кроит и не обманывает и зп не понижается в наше сложное время. Фирма постоянно расширяется. Сейчас получили большие госзаказы на Крым. Лично мне все нравится.
Устроиться очень сложно. Карьерный рост возможен , но все своими местами дорожат и текучки нет. Хотелось бы индексации зарплаты.