О компании Boostra
Михаил (Сотрудник)
11:00 07.02.2025
Я проработал в компании в течение месяца и хотел бы поделиться своим отзывом. В целом, это был интенсивный месяц, во время которого я получил опыт и узнал много нового и интересного.
Весь коллектив был дружелюбным и отзывчивым. Коллеги были готовы помочь и поддержать, что сделало рабочую атмосферу приятной.
Отрицательных моментов пока не заметил, тк -
Работа и задачи интересные, коллектив дружный, руководитель всегда готов выслушать и подсказать. Все впечатления исключительно положительные.
Вроде все норм
О компании Beauty Boutique Aurum Queen
Дарья (Сотрудник)
10:20 14.03.2023
В компанию пришла в ноябре 2022г. Коллектив просто потрясающий, руководство - замечательные люди, которые делают все для своих сотрудников, очень много награждений и порщерений за хорошо выполненую работу.
Продукцию, которую мы продаём это что то невероятное. По началу я очень скептически отнеслась ко всему товару, но со временем я поняла насколько классный, эксклюзивный а главное действительно работающий продукт у нас в компании.
На работу прихожу почти всегда с хорошим настроением, а если настроение плохое, то твои коллеги обязательно тебе его поднимут. Очень комфортно работать в такой обстановке. Я рада, что пришла сюда))
Довольно далеко от дома. По началу я думала, что не останусь в компании потому что далеко ездить, я привыкла работать рядом с домом. Но уже через месяц работы я поняла, что дорога это фигня) Очень сложно найти работу где тебе будет нравится абсолютно все ))
О компании Ароматный мир
Виктория (Бывший сотрудник)
00:33 20.03.2021
Я в компании отработала больше двух лет. Имея опыт работы в других компаниях, это единственная компания, после работы в контрой мне захотелось оставить отзыв. Руководитель департамента рекламы Комарская Светлана стала для меня наставником, учителем. За годы работы под ее руководством я выросла в профессиональной сфере. Молодой руководитель, который всегда нас мотивировала, давала яркий припер своим упорством в работе. В отделе существует система обучения, совещания организованные руководителем, дают много новых знаний. Работа очень интересная.
Очень много задач, сжатые сроки выполнения.