О компании Профрезерв
Не важно (Бывший сотрудник)
08:46 20.07.2025
Нет вообще.
Вообще не стоит устраиваться через них куда либо работать.
Пока вы на них работаете вам платят, по очень малой ставке. У Профрезерв, Профресурс, Своя Работа и т. д.(это всё одно и тоже), самые низкие ставки в аутсорс.
Стоит вам только уволиться, есть максимальный риск расчёт не получить вообще.
Как и произошло с нами, они ушли из проекта, точнее их выгнали. И расчёта за отработанный месяц нет. Трубки не берут, мессенджеры не отвечают, блокируют. Нас таких осталось 35 человек без расчёта. Вопрос теперь решаем через Рус Труд Надзор и прокуратуру.
Не связывайтесь с ними.
О компании MODI Fun Shop
Рина (Соискатель)
15:49 21.01.2025
Не нашла
Даже не идите туда, вы достойны лучшего, пришла на собеседование. Во первых, зарплата не соответствует той что написал hr,, вместо 400р час - 269, за администратора состоит из часов +премия за выполнение плана магазина, если не делается то только часы, да я продавцом больше получаю оклад сейчас, так ещё и поставки 1-2 раза в неделю надо ждать либо после закрытия магазина либо до открытия, а ещё увидев настолько сильно уставшего директора мне
совсем не хотелось
Сюда приходить
О компании Яндекс.Еда
Рафаэль Файразахманов (Бывший сотрудник)
16:49 07.10.2021
пришел, поработал, победил. тут все оч просто, принял заказ, забрал его, отвез, взял другой и так по кругу. деньги тебе зачисляются и ты прекрасно живешь. как допработка варик неплохой, по крайне мере знаешь, что получишь бабки в любом случае. не было еще ни раз такого, чтобы я приходил там без денег или с 500 рублей на руках. не ну если вы работаете 2 часа то конечно, ну а так я в среднем 6-8 стараюсь вывозить
иногда приложение неверно высчитывает время маршрута и приходится бежать, чтобы успеть, но редко такое бывало, и я сообщал об этом сразу прикладывая доказательства/скрины на яндекс навигаторе например. бывает еще с формой проблема ну и конечно с поддержкой
О компании Империя Пластика
Наталия (Соискатель)
18:05 14.11.2016
ПЛЮСЫ СОБЕСЕДОВАНИЯ:Не нашла ни одного положительного момента,хоть и старалась.