Андрей (Сотрудник)
18:18 15.01.2025
Искал какую-то студию дизайна, чтобы сделали мне проект, а потом и ремонт сразу. Потому что не хотелось сначала одного специалиста искать, потом отдельно бригаду для ремонта. Да и я такой человек, мне надо чтобы все было документально заверено, с договором и прочими бумажками. Поэтому подход Plan меня полностью устроил. Все официально, гарантия на работы, есть авторский надзор от дизайнера. Ведь это исключает многие ошибки и позволяет значительно сэкономить.
Лиза (Сотрудник)
22:30 13.01.2025
КАк только получили ключи от квартиры, я сразу написала в студию Plan. Потому что видела их работы и он мне очень понравились. быстро приезжают дизайнер и замерщик, потом делается поэтапно проект (естественно, с вами его согласовывают, можно вносить какие-то коррективы). Кроме дизайн-проекта можно сразу же заказать и полноценный ремонт. Одна компания будет заниматься всеми этапами. Я считаю, что это очень удобно. Тем более что есть дизайнерский надзор. Т.е дизайнер следит за тем, как идет ремонт, все ли делается по проекту. Я осталась невероятно довольна тем, что в итоге получилось из нашей серой коробки.
О компании ГК Основа
Влад Б. (Сотрудник)
12:16 31.10.2022
В плане организации труда у HR отдела работа отлично налажена. В первый же день сразу подписал трудовой договор с испытательным сроком 3 месяца, в первую неделю со мной проводили обучения, даже имея опыт работы, узнал для себя много полезного и нового. При этом в этот срок работой особо не нагружали. Интересно, как будет дальше, но пока такое отношение и подход мне нравится.
Пока не обнаружил
О компании Гинт-М
Евгений (Бывший сотрудник)
22:09 29.05.2019
Нет.
Руководству на тебя наплевать, хамское поведение и ругательства матом с их стороны постоянно. Всю работу скидывают на тебя, а самим на все наплевать. Текучка кадров, лицемерный коллектив. Серая зарплата. Особенно хочу отметить беспордонное отношение со стороны одного из директоров - Югослава Гекулараца, он мнит себя царём (наверно в детстве внимания не хватало мужику) многих помощников уволил без объяснения причины. Не советую идти туда работать, никому вы там не нужны.