- (Сотрудник)
11:21 24.12.2025
В компании нравится: адекватное непосредственное руководство, гибридный график, удобное расположение офиса, понятные задачи, более менее выстроенные процессы
На мой взгляд, можно улучшить следующие моменты: интеграцию CRM-систем и ее вспомогательную роль, улучшить IT-составляющую, коммуникацию между отделами, добавить более глубокое разделение ролей.
Елизавета (Сотрудник)
12:52 11.12.2025
Работаю относительно недавно, но уже крепко стою на ногах в компании. Очень приятный коллектив, который всегда поддержит и помог. Хорошая атмосфера, в которую хочется возвращаться. Работа достаточно интересная, можно взять из нее много опыта для будущего. Отличным бонусом является гибкий график
Хотелось бы побольше зп
Таисия (Сотрудник)
11:51 28.10.2025
Лояльное руководство и наставники, которые всегда готовы поддержать и помочь. Я постоянно учусь чему-то новому, что помогает мне развиваться. Возможность работать удаленно дает большую гибкость, а сам офис очень комфортный и уютный.
Л (Сотрудник)
15:11 05.09.2025
Компания даёт ощущение стабильности и уверенности в будущем. Здесь приятно работать благодаря дружному коллективу и уважительному отношению руководства. Есть возможности для развития и обучения новому, задачи всегда интересные и разнообразные. Зарплата официальная, предоставляются социальные гарантии и ДМС, что тоже очень важно. А корпоративные мероприятия создают тёплую атмосферу и помогают сплотить команду.
Наталья (Сотрудник)
18:39 29.07.2025
Компания активно развивается, вкладывает ресурсы в цифровизацию и автоматизацию процессов, использование современных технологий, а также в формирование корпоративной культуры и развитие команды. В коллективе принято открыто делиться своим мнением и предлагать идеи по развитию компании и улучшению процессов. Есть множество различных каналов для получения и предоставления обратной связи. Очень классный и энергичный коллектив, чувствуется поддержка от команды. Офис расположен рядом с метро в торговом центре, где есть много магазинов. В компании есть ДМС, много мероприятий по развитию корпоративной культуры. Также компания вкладывается в обучение и развитие сотрудников на всех уровнях организации, есть индивидуальные планы развития для каждого, встречи по развитию с представителями отдела персонала.
Внедрить кафетерий льгот, партнерские программы по скидкам для сотрудников, доделать комнату отдыха :)
Станислав (Сотрудник)
12:38 11.06.2025
Поддержка руководства на всех этапах. Своевременная оплата труда. Корпоративная платформа для обучения. Отличный коллектив и полное отсутствие токсичной атмосферы
Для большой команды я бы выбрал офис побольше
Андрей (Сотрудник)
18:02 15.05.2025
Хорошее обучение, позитивный коллектив, отлаженная работа всех отделов.
пока не заметил и по отзывам недостатки не критичные.