О компании ГКУ ЦОДД
Анастасия (Бывший сотрудник)
19:54 09.01.2025
Белая зп
Наплевательское отношение к сотрудникам. Никто ничего не объясняет новым сотрудникам, какие обязанности, куда ехать, какой график. Выдали рабочий автомобиль (электрический Москвич) и сказали где хотите ищите бесплатные зарядки, или заряжайте за свой счет, никто ничего компенсировать не будет. Начальство само не знает, что и как вам делать и бросает трубки после того, как нахамит.
О компании Лонмади
Лидия (Бывший сотрудник)
18:36 20.11.2024
Белая зп, ДМС, собственный комфортный офис, парковка.
Не советую данную организацию, как место работы.
Руководство не ценит своих сотрудников, высасывает все силы физические и моральные. Всегда ищут виноватых среди рядовых сотрудников, не смотря на то что проблемы создает само руководство. Могут уволить одним днем, просто так «плохое настроение» у начальства. Коллектив всегда готов подставить тебя и сбагрить все проблемы. И так во всех ОП и центральном офисе.
Перерывы, как в тюрьме объявляются по громкой связи. Компенсация питания -30р (при цене полноценного обеда примерно на 300р)с учетом того, что продается еда не самого хорошего качества. Адекватные и хорошие люди-профессионалы тут не задерживаются, постоянная текучка, в период моей работы в компании уволилось человек 70 точно. Но отдел персонала очень нахваливает контору, убеждая, что это лучшее место для работы.
Если бережете свои нервы и здоровье, то настоятельно не рекомендую данное место для работы.