Юля (Бывший сотрудник)
13:00 08.12.2025
Официальное трудоустройство.
Ни в коем случае не идите в дирекцию по персоналу. Курятник, который состоит из своих да наших, которые загнабливают всех, кто "не наши", причем, чем шире улыбаются, тем больше ненавидят и подставляют. Пожалуй, самая мерзская дирекция с такой же мерзкой и бесполезной директоршей, у которой сотрудникам требуется только ей подхалимничать и прогибаться под нее. Зарплаты в дирекции зависят от подхалимства, кто на нижней ступени, получает копейки, кто усердно скачет перед директоршей и мтроит из себя ее подружку, тот может получать в 3-6 раз больше, при этом ничего не делая по работе
О компании Круг добра
Сашок (Бывший сотрудник)
10:26 10.05.2025
Зарплата
Зарплаты в фонде жирные
отвратительный коллектив из числа "свои да наши", родственники, друзья и прочие
Основная их задача - водить хороводы вокруг руководителя, лицемернейшего и мерзкого человека, после которого теряется вера в церковь. даже целый отдел есть по написанию стенгазеты про то, какой он великий человек. Зарплаты там просто запредельные. Сами себе должности и зарплаты рисуют.
В коллективе все друг друга ненавидят и подставляют.
По карьерной лестнице можно подняться только очень серьезно подхалимнтчая руководителю
Зато везде иконы висят
Иронично
О компании Стройтрансгаз
Светлана (Соискатель)
07:16 01.04.2025
Не заметила.
1. На собеседовании озвучили зарплату на 40.000 меньше,чем говорили HR по телефону, когда приглашал на собеседование.
2. Ничего не рассказали про вакансию, зато дедуля, проводивший собеседовании, понаспрашивал кучу личных вопросов. Уровень коллектива, собственно, стал понятен. Как и уровень организации - ищут дурачков, которые в ущерб себе и своей согласны ужаться в зарплате.
Сергей (Бывший сотрудник)
06:20 13.03.2025
нормальный офис
но опенспейс
все свои. бесполезные отделы раздуваются безграмотными сотрудниками, которые приходят просто кофе попить. при этом зар-плт ы у них по 300-500 к, у других по милиону доходит
н ормальные сотрудники работают за копейки и за всех подряд и под руководством пристроенного родственничка или знакомого который ничего не делает только в телефоне сидит
увольняют нормальных сотрудников, других переводят в новые ооо чтобы от налогов бежать зато ненужных менеджеров по персоналу и службу безопасности раздувают будто всю родню решили привести
сибирское подразделение вобще за еду раб отает
О компании ФортеИнвест
07:07 19.10.2024
Красивый офис.
Ниже есть отзыв, как человека сливали через месяц работы. Видимо, чтобы особо не церемониться, теперь на собеседовании говорят, что нужно неофициально без оплаты поработать "недельки две" (а где две, там и больше), типа, это же обучение. По ходу, у организации какие-то завалы, вот и пытаются набрать на несколько недель бесплатной рабочей силы.
05:16 18.10.2024
Свежий ремонт в офисе.
05:09 18.10.2024
Хороший ремонт в самом здании, свежий, стильный. Чисто.