О компании Sminex
Саша (Сотрудник)
14:22 25.09.2024
Современный офис и отличный коллектив профессионалов, с которыми приятно и легко работать. Долго искал такое место, где я смогу полностью реализовать свой потенциал.
Работа бывает тяжёлой, т.к. много информации и требовательные клиенты.
Рита (Сотрудник)
08:09 14.08.2023
Напор этой мадам и полный хаос в голове
Криминальное прошлое, отсутствие лицензии, судимости за мошенничество, тупой авантюризм, рейдерские захваты, которые она проводит, вечная конфиденциальность и постоянные переезды с места на место. Не юрист, а авантюрист. Пенсионерка из Житомирской области. ООО Дм Аудит, ООО Зарубежстройреставрация, ЖСК Голубой Факел, и многое другое, тома уголовных дел о похищении денег, переуступок фирм...
О компании Колеса Даром
Сазонов (Сотрудник)
Город: Озерск
14:53 30.09.2021
Проработал около года у них грузчиком. Был в хорошем коллективе, меня все устраивало. З/п была нормальная, так же плюсом для меня было работать не далеко от дома.
Недостатков не отметил.
О компании Авитек Инжиниринг
Давид (Бывший сотрудник)
19:11 23.05.2021
Трудился здесь в отделе продаж, все в целом устраивало. Как и на любой работе, есть где то свои плюсы, где то минусы. Но совершенно точно здесь не обманывают с зарплатой, выплачивают все четко. Да и люди со мной приятные работали, атмосфера дружелюбная, работать комфортно. Главное – именно работать, филонить тут не получится.
Ничего критичного не увидел