О компании Полимербыт
Алина (Бывший сотрудник)
15:25 09.09.2024
достойная оплата
грязно как в бомжатнике, сотрудники шпыняют новичков, если те закопаются
О компании Dostavka-Club
Сергей (Бывший сотрудник)
10:50 28.11.2021
Ни каках
Постоянные штрафы не обоснованные, не там паркуешься, не вовремя доставил. Логисты не знают какой вес у посылок и могут пешему курьеру дать не объёмные коробки, а в приложении вес посылки 300 гр, а по факту 5-6 кг. Курьеры вечно во всём виноваты, самое низшее звено. Если есть ошибки по зарплате, то никогда правды не дождетесь, так там одни бездельники в офисе работают, только курят целыми днями и проблемами курьеров не занимаются. Хотя рыба гниет с головы, но об этом никто не помнит. Люди приходят пачками и пачками уходят. Если хотите потратить своё время и потом еще две недели бегать за своей зарплатой, то милости просим.
О компании Реклама-Сити
Сдержанный аноним (Сотрудник)
Город: Реутов
12:00 08.10.2018
Нет!
Я отработал там 2 месяца , отношение было хорошим , но по окончании работы табличек "Билайн" стало гораздо хуже , вынуждали уволиться , стал не в интересах компании , много работал , но так и нечего не получил , будте бдительны с их сотрудничеством , думаю не к чему хорошему не приведёт, Руководство не очень , так только дочь Антонины , вроде все понимает и пытается сделать все возможное для сотрудников